Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
совсем малой был, то хитом однозначно "три белых коня" было ) При том что сам фильм я целиком и не смотрел ни разу.

В Чародеях еще много хороших песен было)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня наверно любимая песня из совковых фильмов - Прекрасное далеко из Гостьи из будущего. Она очень грустная и депрессивная, но почему-то сильно цепляет. Автор - Евгений Крылатов, который написал много совковых хитов: Фильм, фильм, фильм, Умка, Три банана, Трое из Простоквашино (ко всей серии мультов), Приключения Электроника, Приключения Васи Куролесова, Чародеи, Гостья из будущего («Прекрасное далёко») и другим.

Опубліковано:

у меня любимые "нежность", "прекрасное далеко".

в военных фильмах было много хороших песен: "я прошу, хоть не надолго...", "все что было не со мной - помню" и т.д.

Опубліковано:

Вы меня блин заставили понастальгировать )) Попер на ютуб повспоминать песни. Очнь много клевых песен, да и фильмов хороших немало.

Одно омрачает - под каждым роликом легионы совкоебов и прочих олдфагов, которые тошнят свою вечную тему, о том какую страну просрали, как ничтожен Голливуд и прочие державы в целом по сравнению с совком, и вообще какая тупая, никчемная и бесполезная сейчас растет молодежь. Очевидно, другой молодежи уже не выделывают, потому что совок кончился. От этого всего подташнивает.

Опубліковано:

А я не читаю камменты на Ютубе. Даже забыл про их существование. А на телеке так их вообще хрен найдешь, даже если захоч.

Опубліковано:

Тоже стараюсь не читать, но одно дело ролик смотреть, другое - песню слушать ) От нечего делать скроллишь и читаешь...

Опубліковано:

гм, а мне как-то вспоминаются советские фильмы, которые не в Москве снимались)

один из любимых снимался в Ялте, да еще и глубокой осенью. он малоизвестный, но вдруг кому понравится - "Из жизни отдыхающих" (1980 год). романтичный и грустный) вообще, много довольно неплохих и не особо известных советских фильмов, могу написать списком, может для кого-то что-то новое будет. я просто любитель)

Опубліковано:

Ну диссертации может писать и не стоит, но почему бы и не написать список любимых фильмов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...