andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Кем названа? блин, думал, что вставил ссылку на заметку https://korrespondent.net/showbiz/cinema/39...chala-2018-hoda Кем-то, в ком я не разбираюсь.
Дід Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Аж интересно, что там было дальше andreyyy, фільм "Тітан" не сподобався, ідея класна, а от реалізація-"дюже" багато питань...
cybotron Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Посмотрели "Немой". любителям "Черное зеркало" рекомендую.)
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Посмотрели "Немой". любителям "Черное зеркало" рекомендую.) его режиссер- сын Девида Боуи. И поставил Исходный код с Джиленхолом и Луна 2112. Ну еще Варкрафт, но он мне не зашел. А Немой посмотрю обязательно.
AT0N Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Пересмотрел советский Мир дикого запада - Приключения Электроника. Все-же не зря он мне в деццтве не сильно нравился. Гостья из будущего на порядок лучше, ящитаю. ПЭ в целом не плох, но выглядит слишком легкомысленно - как какой-то водэвиль. sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'если вдруг кто еще не смотрел'; return false;">если вдруг кто еще не смотрел Песни на музыку Крылатова хоть и хорошие, но их слишком много; бандиты из какой-то зарубежной страны выглядят как кучка ряженых клоунов; агент зарубежного государства мог спокойно проникнуть в совок и выкрасть передовую сверхсекретную разработку (Электроника) и спокойно улететь с ней домой и т.п.
Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Вчера посмотрел полфильма "Титан". Фантастика 2018 года. Начало понравилось. Просто уже слипались глаза и лег спать. Аж интересно, что там было дальше тоже посмотрел 3 из 5 максимум
cybotron Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Пересмотрел советский Мир дикого запада - Приключения Электроника. Песни на музыку Крылатова хоть и хорошие, но их слишком много; Крылатые качели))), бррр меня аж флэшбэк охватил...1994 год - урок музыки в школе....) ламповые временна)
templar Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 а я помню как на уроке музыки нам ставили пластинку с песней "с детства в школе нас учили,- нет страны прекрасней чили" бляха так врезалась в память почему-то
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 3 из 5 максимум А я сегодня досматривать буду. Ну зато теперь не будет завышенных ожиданий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз