Наблюдатель Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) 3-й сезон универа начался. блин, ну нахрена они этот дибильный смех за кадром добавили? смотреть невозможно Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Наблюдатель
dozer Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А я вот новый сериал "Кухня" смотрю) прикольный))
and1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 3-й сезон универа начался. блин, ну нахрена они этот дибильный смех за кадром добавили? смотреть невозможно Сегодня посмотрю что они там натворили.
Hvaran Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Решил глянуть "Вспомнить все", ремейк фильма со Шварцем. Сюжеты отличаются, но все-таки неплохой боевичок вышел, посмотрите. Главное, что тетку с 3-мя сиськами оставили))) Там как раз две самыех а"ИКС"уенные телки снимаются, что в прокате есть. Но та что появилась позже - лучше) Вообще - фильм понравился. Класс, на один раз. Из реально мощного смотрю сейчас Savages....насыщенный фильм событиями, разборками, мылом, вообщем всем и приятный для просмотра) Кстати скачав две его версии 1,5 и 5 гиговые, 5ка на 10 минут дольше, местами без перевода и сцены розставлены по-другому, что меня вкрай сконфужило, потому что со второго проигрывателя хотел звук запустить синхронно и вечно сбивы были.
xx07xx Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 поставлю 8. Хоть и книга Минаева куда лучше(читал лет 5 назад взахлеб!)..и не только ДухLess...и в некоторой степени про меня, про мое поколение, лихие 90-ые, про первые зарплаты до потолка, первых менеджеров, агентов и сетевой маркетинг, про кидал и аферы, про наркоту, про беспробудные гулянки и безудержное зашоренное становление на ноги, про первые машины, табуны девушек и дискотеки до утра, бухло рекой, приморский райотдел)... про первые пробуждения Сознания потом....про девственные философские потуги про духовность, про смысл бытия...эх... фильм немного вышел другой, но суть передал ту же. Боялся , что не хватит динамики раскачать весь сюжет..или хотя бы суть..но в целом вышло неплохо я считаю.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вчера сходили с женой на очередную серию санта-барбары по имени Бонд. Джеймс Бонд. Неплохо. Вполне на уровне. Главный гад понравился игрой.
yobilovus Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера сходили с женой на очередную серию санта-барбары по имени Бонд. Джеймс Бонд. Неплохо. Вполне на уровне. Главный гад понравился игрой. мені теж сподобався - на рівні такий, причому що йде дві з половиною години, а дивився на одному подиху - бонд, джеймс бонд а от про гадів - для мене найкраща роль злодія всіх часів і народів - джокер в бетмені
Redixin Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера ходил на "Облачный Атлас" - очень хорошее кино, но на любителя фантастики... 3 часа идет...
and1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вчера ходил на "Облачный Атлас" - очень хорошее кино, но на любителя фантастики... 3 часа идет... Хочу сходить.На выходных не смог,подарил свои билеты. Кстате говорят там что то про Гомиков было. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем and1
nameless one Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а от про гадів - для мене найкраща роль злодія всіх часів і народів - джокер в бетмені Карпов в "Глухаре" и "Карпове" вот злодей так злодей. Натуральный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти