Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

3-й сезон универа начался. блин, ну нахрена они этот дибильный смех за кадром добавили? смотреть невозможно

Змінено користувачем Наблюдатель
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я вот новый сериал "Кухня" смотрю) прикольный))

Опубліковано:
3-й сезон универа начался. блин, ну нахрена они этот дибильный смех за кадром добавили? смотреть невозможно

Сегодня посмотрю что они там натворили.

Опубліковано:
Решил глянуть "Вспомнить все", ремейк фильма со Шварцем. Сюжеты отличаются, но все-таки неплохой боевичок вышел, посмотрите. Главное, что тетку с 3-мя сиськами оставили)))

Там как раз две самыех а"ИКС"уенные телки снимаются, что в прокате есть.

Но та что появилась позже - лучше)

Вообще - фильм понравился. Класс, на один раз.

Из реально мощного смотрю сейчас Savages....насыщенный фильм событиями, разборками, мылом, вообщем всем и приятный для просмотра)

MV5BMTk0ODIyNDAyMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMTQ5

Кстати скачав две его версии 1,5 и 5 гиговые, 5ка на 10 минут дольше, местами без перевода и сцены розставлены по-другому, что меня вкрай сконфужило, потому что со второго проигрывателя хотел звук запустить синхронно и вечно сбивы были.

Опубліковано:

674139.jpg

поставлю 8. Хоть и книга Минаева куда лучше(читал лет 5 назад взахлеб!)..и не только ДухLess...и в некоторой степени про меня, про мое поколение, лихие 90-ые, про первые зарплаты до потолка, первых менеджеров, агентов и сетевой маркетинг, про кидал и аферы, про наркоту, про беспробудные гулянки и безудержное зашоренное становление на ноги, про первые машины, табуны девушек и дискотеки до утра, бухло рекой, приморский райотдел)...

про первые пробуждения Сознания потом....про девственные философские потуги про духовность, про смысл бытия...эх...

фильм немного вышел другой, но суть передал ту же. Боялся , что не хватит динамики раскачать весь сюжет..или хотя бы суть..но в целом вышло неплохо я считаю.

Опубліковано:

Вчера сходили с женой на очередную серию санта-барбары по имени Бонд. Джеймс Бонд. Неплохо. Вполне на уровне. Главный гад понравился игрой.

Опубліковано:
Вчера сходили с женой на очередную серию санта-барбары по имени Бонд. Джеймс Бонд. Неплохо. Вполне на уровне. Главный гад понравился игрой.

мені теж сподобався - на рівні такий, причому що йде дві з половиною години, а дивився на одному подиху

- бонд, джеймс бонд

а от про гадів - для мене найкраща роль злодія всіх часів і народів - джокер в бетмені

Опубліковано:

Вчера ходил на "Облачный Атлас" - очень хорошее кино, но на любителя фантастики... 3 часа идет...

Опубліковано: (змінено)
Вчера ходил на "Облачный Атлас" - очень хорошее кино, но на любителя фантастики... 3 часа идет...

Хочу сходить.На выходных не смог,подарил свои билеты.

Кстате говорят там что то про Гомиков было.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
а от про гадів - для мене найкраща роль злодія всіх часів і народів - джокер в бетмені

Карпов в "Глухаре" и "Карпове" вот злодей так злодей. Натуральный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...