Наблюдатель Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 (змінено) 3-й сезон универа начался. блин, ну нахрена они этот дибильный смех за кадром добавили? смотреть невозможно Змінено 5 листопада 2012 користувачем Наблюдатель
dozer Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 А я вот новый сериал "Кухня" смотрю) прикольный))
and1 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 3-й сезон универа начался. блин, ну нахрена они этот дибильный смех за кадром добавили? смотреть невозможно Сегодня посмотрю что они там натворили.
Hvaran Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Решил глянуть "Вспомнить все", ремейк фильма со Шварцем. Сюжеты отличаются, но все-таки неплохой боевичок вышел, посмотрите. Главное, что тетку с 3-мя сиськами оставили))) Там как раз две самыех а"ИКС"уенные телки снимаются, что в прокате есть. Но та что появилась позже - лучше) Вообще - фильм понравился. Класс, на один раз. Из реально мощного смотрю сейчас Savages....насыщенный фильм событиями, разборками, мылом, вообщем всем и приятный для просмотра) Кстати скачав две его версии 1,5 и 5 гиговые, 5ка на 10 минут дольше, местами без перевода и сцены розставлены по-другому, что меня вкрай сконфужило, потому что со второго проигрывателя хотел звук запустить синхронно и вечно сбивы были.
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 поставлю 8. Хоть и книга Минаева куда лучше(читал лет 5 назад взахлеб!)..и не только ДухLess...и в некоторой степени про меня, про мое поколение, лихие 90-ые, про первые зарплаты до потолка, первых менеджеров, агентов и сетевой маркетинг, про кидал и аферы, про наркоту, про беспробудные гулянки и безудержное зашоренное становление на ноги, про первые машины, табуны девушек и дискотеки до утра, бухло рекой, приморский райотдел)... про первые пробуждения Сознания потом....про девственные философские потуги про духовность, про смысл бытия...эх... фильм немного вышел другой, но суть передал ту же. Боялся , что не хватит динамики раскачать весь сюжет..или хотя бы суть..но в целом вышло неплохо я считаю.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Вчера сходили с женой на очередную серию санта-барбары по имени Бонд. Джеймс Бонд. Неплохо. Вполне на уровне. Главный гад понравился игрой.
yobilovus Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Вчера сходили с женой на очередную серию санта-барбары по имени Бонд. Джеймс Бонд. Неплохо. Вполне на уровне. Главный гад понравился игрой. мені теж сподобався - на рівні такий, причому що йде дві з половиною години, а дивився на одному подиху - бонд, джеймс бонд а от про гадів - для мене найкраща роль злодія всіх часів і народів - джокер в бетмені
Redixin Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Вчера ходил на "Облачный Атлас" - очень хорошее кино, но на любителя фантастики... 3 часа идет...
and1 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) Вчера ходил на "Облачный Атлас" - очень хорошее кино, но на любителя фантастики... 3 часа идет... Хочу сходить.На выходных не смог,подарил свои билеты. Кстате говорят там что то про Гомиков было. Змінено 12 листопада 2012 користувачем and1
nameless one Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 а от про гадів - для мене найкраща роль злодія всіх часів і народів - джокер в бетмені Карпов в "Глухаре" и "Карпове" вот злодей так злодей. Натуральный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз