Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 А я сегодня досматривать буду. Ну зато теперь не будет завышенных ожиданий. все умрут. никто не виживет))))
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Кстати, забыл написать. "Титан" - гавно
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Кстати, забыл написать. "Титан" - гавно кинец-говнец.(с)Атон так правильней))
AT0N Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Мне принадлежит фраза "кинец-годнец". Чужой славы мне не надо. :JC_doubledown:
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Ой, да в одну букву разница, подумаешь.
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Попытался посмотреть "эффект Лазаря". Унылый штампованный бред, с полным набором антинаучных мифов, которые обычно с умным видом приводят в доказательство существования души, потустороннего мира и прочих нелепостей. Особую тонкость этому надругательству придает то, что эти мифы на полном серьезе озвучивают ученые. Сюжет тоже нафталиновый. Сюрреализм происходящего больно режет по глазам. Даже раскосые глаза Тринадцатой фильм не спасают, посмотрел где-то треть.
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Посмотрел Немой. Странный, необычный фильм. Мне понравился
MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Нашел, что хочу посмотреть: A Quiet Place Тихое место, рейтинги очень высокие, да и трейлер когда-то смотрел, очень понравился, не говоря уже об Эмили Блант
Каммерер Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Посмотрел Немой. Странный, необычный фильм. Мне понравился а видал там симпатягу Гюнтера? хороший фильм, по оценкам недооценен, по-моему. Тоже вчера просмотрели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз