andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 "Побочные эффекты" я смотрел ранее. Сейчас по наводке Фауста посмотрел "Патологию". Капец фильм жуткий :skull:
rogazzo Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 кто-то смотрел фильм "Пассажир" (2018) с Лиам Нисоном? по описанию должен быть очень интересным мне не очень понравился. Фильм с его участием "Воздушный маршал" лучше зашел. И "Неизвестный" понравился. Сам актер импонирует
extremal Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 кто-то смотрел фильм "Пассажир" (2018) с Лиам Нисоном? по описанию должен быть очень интересным Я сегодня посмотрел по твоей рекомендации. С удовольствием и до конца. Рекомендую. На 4 + бала.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Капец фильм жуткий :skull: Да, мерзковат. Но на удивление зашел, хоть не совсем мой формат. Актеры понравились, либо кастинг хорош, либо сыграли, либо то и то, но очень вписались в роли.
Каммерер Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Да, мерзковат. Но на удивление зашел, хоть не совсем мой формат. Актеры понравились, либо кастинг хорош, либо сыграли, либо то и то, но очень вписались в роли. это который? Про развлечения в морге? только почему его поставили в один ряд с Побочным эффектом, ума не приложу.
AT0N Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Мэри Поппинс, до свидания, мне в деццтве не нравился, смотрел его от силы один раз, т.к. почти ничего не помнил, кроме замечательных песен на музыку Дунаевского. Пересмотрел - шлак, кроме песен.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 это который? Про развлечения в морге? только почему его поставили в один ряд с Побочным эффектом, ума не приложу. Ага, он. Почему не знаю )
IgorVl Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Мэри Поппинс, до свидания, мне в деццтве не нравился, смотрел его от силы один раз, т.к. почти ничего не помнил, кроме замечательных песен на музыку Дунаевского. Пересмотрел - шлак, кроме песен. да, песни однозначно хороши
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 кто-то смотрел фильм "Пассажир" (2018) с Лиам Нисоном? по описанию должен быть очень интересным ну такое)) можно убить время. Но слишком намучен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз