Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 ну такое)) можно убить время. Но слишком намучен) Ага. А под конец вообще фантастика пошла )
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Смотрел кто? ) Я. Он охуенен. Правда, без стеба! Оказывается, мне очень импонирует игра Саши Грей, как актрисы. оценки не высокие, но я лично люблю именно в таком стиле снятые фильмы.
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Смотрел кто? ) 0utlaw, раннее гораздо лучше) Начали Сериал Тайная власть (Deep State) ну, в принципе... сюжет явно не нов подзатянута 1 серия имха ПоказатьВ центре истории драматического сериала «Тайная власть» находится Макс Истон, человек с тяжелой судьбой. Когда-то он был специальным агентом и считался одним из лучших. Но он устал от секретной деятельности, подвергавшей его жизнь опасности. Макс принял решение отойти от дел и заняться семьей. В тот момент он понял, что больше не хочет возвращаться на службу. Мнение главного героя меняется в тот момент, когда погибает его сын. Находясь в отчаянии и чувствуя гнев, он вновь возвращается на службу, чтобы отомстить за смерть ребенка. Но Макс еще не подозревает, что вскоре ему придется оказаться в центре секретной войны, устроенной секретными службами. Смерть его сына становится лишь одним звеном в огромной цепи чудовищных событий, целью которых является распространение паники на территории Ближнего Востока. И теперь именно Максу предстоит раскрыть заговор и наказать виновных. Но хватит ли у него сил в одиночку справиться с целой системой?
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Смотрел кто? ) Я много похожих с ней видел , широкие врата , глубокое дно
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 А она вот в этом кино всего раз сиси показала.
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 А она вот в этом кино всего раз сиси показала. Эх, теряем Сашку(
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Охота на воров появилась. Еще не смотрел
Pick_assO Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Смотрел кто? ) Показать Смотрел в кино с друзьями. Знал, на что шел (ради фана), ожидания оправдались – низкопробное игровое кинцо. Интересно, как Элайджу Вуда уговорили в нем сняться.))
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 то у вас неправильные ожидания были.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз