andreyyy Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 жду когда уже выйдет, чтобы тоже оценить. наслышан про него в положительных отзывах. Ну вот. А я не смог даже досмотреть. Собственно, поэтому и написал "ахренеть".
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 сериальчик Шарлатаны. название перевели херово. более корректный перевод - Коновалы. черная комедия про эпоху когда зарождалась медицина - хирургия, анастезия, стоматология. три кореша медики разной специализации, пилят руки, тестируют эфиры и тому подобное. сами понимаете поле для черного юмора просто необъятное. не плохо. буду ждать второй сезон.
Tomcrafd_ Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Если честно, то все части после первой Такси - гуано
Skodnik Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 главный таксист уже тоже гауно) Бухарь пходу редкостный, да и нигде не снимается уже
AT0N Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Вот она, тяжкая участь эстета. Это я еще не пишу камент на "Зови меня своим именем",а то уже за сам факт просмотра на меня здесь будут косо смотреть. :dk:
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 сериал Ozark смотрел кто-то ? это шутка?) внизу темы есть Поиск по ней
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Это я еще не пишу камент на "Зови меня своим именем",а то уже за сам факт просмотра на меня здесь будут косо смотреть. :dk: про педиков небось? ...я косо на тебя посмотрел только что
Scythe Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Вот она, тяжкая участь эстета: вроде и не хочется смотреть, но раз Скорсезе снял, то надо :( Повар-оккультист заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. Эт не я сказал, эт Гашек :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз