Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Эт не я сказал, эт Гашек Я помню ) Повара-оккультиста звали Юрайда.
AT0N Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 про педиков небось? ...я косо на тебя посмотрел только что Про пида... ниста. Там парень играл на пиданино. Ты с аватарки на меня постоянно косо смотришь.
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Сегодня ходили на Тихое место. Невозможно не вспомнить мой любимый The Last of Us Даже главные герои похожи: фильм хороший. редкий случай, когда за фильм ужасов я бы все же поставил чуть меньше оценку, чем IMDb- аж целых 8.1 по их рейту. Тем не менее отлично побоялись. Вокруг все очень громко хрустели чипсами, попкорном и булькали пепси. Я не отставал и со страшным шумом грыз прессованное мясо. Не мог понять, в чем дело, а потом дошло- Показатькино очень тихое по задумке. Все персонажи пытаются издать поменьше шума, а первые слова в фильме произнесены на 50-ой минуте.
Каммерер Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 убрал под спойлер ) Да никакой это не спойлер, веришь Атону))) я ничего по сюжету не раскрыл. Это режиссерский прием, о нем пишут в рецензиях.
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 "Охота на воров" хорошо зашла. Интересный фильм сняли.
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 А я заснул )) Как-то вообще тема криминала не цепляет.
cybotron Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 "Охота на воров" хорошо зашла. Интересный фильм сняли. да хороший фильм, кто помнит фильм "Настоящая Маккой" тому точно понравится и "Охота....")
Ork Yason Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 самый крутой из серии воров и полицейских - это схватка 1995. Аль Пачино и Роберт деНиро. помоему всего два фильма есть, где они снимаются вместе хороший фильм. стрелялки то такое. диалоги. сильно, бл...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз