xx07xx Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 надо глянуть "Недруги".. а то как-то мимо прошло Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=IyYOwKbt4sc
Каммерер Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 надо глянуть "Недруги".. а то как-то мимо прошло Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=IyYOwKbt4sc вчера глянул. Печально, но не скучно.
Ork Yason Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Смотрел новых мстителей Такая эпичная тягомотина Бл Три часа Заказал на 21 филе миньон с двойным греческим салатом и чизболами - ждал конца фильма до 22 Скучно. Такие эфыекты, вроде и задумка прикольная. Но так затянуто
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Да надоело просто это месиво. Я только на графон и хожу посмотреть )
Ork Yason Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Та я может их всех и знаю Но получилась тягомотина Эпическая)
AT0N Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Ух 8й сезон Ходячих отличный вышел! Лучший сезон в сериале. Посмотрел Служебный роман. В деццтве всегда переключал, когда на него натыкался по телеку. Но давно о нем наслышан, и посмотрев его, считаю одним из лучших совковых фильмов. Очень жизненный и отражающий быт совка и постсовка. Но в полной мере его может оценить лишь взрослый, убеленный сединами человек. Не зря я малой его переключал.
Арис Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Ух 8й сезон Ходячих отличный вышел! Лучший сезон в сериале. Посмотрел Служебный роман. В деццтве всегда переключал, когда на него натыкался по телеку. Но давно о нем наслышан, и посмотрев его, считаю одним из лучших совковых фильмов. Очень жизненный и отражающий быт совка и постсовка. Но в полной мере его может оценить лишь взрослый, убеленный сединами человек. Не зря я малой его переключал. А Покровские ворота тоже не смотрел во взрослом режиме? Глянь
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 И забытую мелодию для флейты тогда уже. И великолепный Осенний марафон. они в одну тему с Служебным романом.
AT0N Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Ничего из этого не смотрел. Погляжу, спасибо. Об осеннем марафоне тоже наслышан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз