alex211284 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 а я серил Друзья зырю. и нравится.. ёпт... смеюся а иногда и просто дико ржу.... года два назад записал и все никак не решился посмотреть, думал тупое УГ... ан нет. оказалось очень даже карашо и тонко написано и снято. и девочки загляденье, Энистон, Кокс... после Другей не могу смотреть наши сериалы, слишком низкий уровень. Не осилил ни одну серию ни интернов ни универа, все жалкая пародия на тех же Друзей и подобные американские сериалы
nameless one Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 после Другей не могу смотреть наши сериалы, слишком низкий уровень. Не осилил ни одну серию ни интернов ни универа, все жалкая пародия на тех же Друзей и подобные американские сериалы Не согласен. Универ - говно, а Интерны - добротный фильм. Надоели правда уже. Повторов много. А первый сезон замечательный был. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Вот-вот. Я "друзей" смотреть не могу. Одна б.я тема, кто кого тр@хал, тр@хает или будет тр@хать...
nameless one Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Просто есть люди предпочитающие голивудские фильмы, а есть люди предпочитающие условно скажем советские. Я с одинаковым удовольствием могу воспринимать "Звездные войны" и "Место встречи изменить нельзя". Абсолютно всеяден, полная эклектика.
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 а я передивляюсь The Big Bang Theory якщо вже достатньо часу пройшло, то всі приколи смішні
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Так шестой сезон в разгаре же...
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Так шестой сезон в разгаре же... я колись закінчив їх дивитись на 4 сезоні, і от тепер вирішив глянути все з початку, там до 6 скоро дійду - вже половина другого сезону за плечами. ЗІ: я так резідент івел дивився - перед тим як піти в кіно на 5, передивився всі чотири попередні
and1 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Я бы посоветовал how i met your mother. Смотрел и ТБВ в переводе куража и оригнале но как я встретил вашу маму нравиться больше. Грань перестал смотреть,сюжет стал никакой!
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Мне ТБВ нравится больше, чем про маму. Как я встретил вашу мать - тоже не стал смотреть. Вообще, из таких вот сериалов френдоподобных, кроме ТБВ ничего не понравилось. У Грани рейтинги снова пошли вверх, последняя серия была прикольная ) А вообще да, в последнем сезоне загадочность пропала и интерес пропал тоже. Смотрю по инерции.
Ark Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 The Big Bang Theory, how i met your mother - отличные комедийные сериалы :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз