alex211284 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а я серил Друзья зырю. и нравится.. ёпт... смеюся а иногда и просто дико ржу.... года два назад записал и все никак не решился посмотреть, думал тупое УГ... ан нет. оказалось очень даже карашо и тонко написано и снято. и девочки загляденье, Энистон, Кокс... после Другей не могу смотреть наши сериалы, слишком низкий уровень. Не осилил ни одну серию ни интернов ни универа, все жалкая пародия на тех же Друзей и подобные американские сериалы
nameless one Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 после Другей не могу смотреть наши сериалы, слишком низкий уровень. Не осилил ни одну серию ни интернов ни универа, все жалкая пародия на тех же Друзей и подобные американские сериалы Не согласен. Универ - говно, а Интерны - добротный фильм. Надоели правда уже. Повторов много. А первый сезон замечательный был. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот-вот. Я "друзей" смотреть не могу. Одна б.я тема, кто кого тр@хал, тр@хает или будет тр@хать...
nameless one Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Просто есть люди предпочитающие голивудские фильмы, а есть люди предпочитающие условно скажем советские. Я с одинаковым удовольствием могу воспринимать "Звездные войны" и "Место встречи изменить нельзя". Абсолютно всеяден, полная эклектика.
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а я передивляюсь The Big Bang Theory якщо вже достатньо часу пройшло, то всі приколи смішні
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Так шестой сезон в разгаре же... я колись закінчив їх дивитись на 4 сезоні, і от тепер вирішив глянути все з початку, там до 6 скоро дійду - вже половина другого сезону за плечами. ЗІ: я так резідент івел дивився - перед тим як піти в кіно на 5, передивився всі чотири попередні
and1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я бы посоветовал how i met your mother. Смотрел и ТБВ в переводе куража и оригнале но как я встретил вашу маму нравиться больше. Грань перестал смотреть,сюжет стал никакой!
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне ТБВ нравится больше, чем про маму. Как я встретил вашу мать - тоже не стал смотреть. Вообще, из таких вот сериалов френдоподобных, кроме ТБВ ничего не понравилось. У Грани рейтинги снова пошли вверх, последняя серия была прикольная ) А вообще да, в последнем сезоне загадочность пропала и интерес пропал тоже. Смотрю по инерции.
Ark Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 The Big Bang Theory, how i met your mother - отличные комедийные сериалы :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти