Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я серил Друзья зырю. и нравится.. ёпт... смеюся а иногда и просто дико ржу....

года два назад записал и все никак не решился посмотреть, думал тупое УГ... ан нет. оказалось очень даже карашо и тонко написано и снято. и девочки загляденье, Энистон, Кокс...

после Другей не могу смотреть наши сериалы, слишком низкий уровень. Не осилил ни одну серию ни интернов ни универа, все жалкая пародия на тех же Друзей и подобные американские сериалы

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
после Другей не могу смотреть наши сериалы, слишком низкий уровень. Не осилил ни одну серию ни интернов ни универа, все жалкая пародия на тех же Друзей и подобные американские сериалы

Не согласен. Универ - говно, а Интерны - добротный фильм. Надоели правда уже. Повторов много. А первый сезон замечательный был.

Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.

Опубліковано:

Вот-вот. Я "друзей" смотреть не могу. Одна б.я тема, кто кого тр@хал, тр@хает или будет тр@хать...

Опубліковано:

Просто есть люди предпочитающие голивудские фильмы, а есть люди предпочитающие условно скажем советские. Я с одинаковым удовольствием могу воспринимать "Звездные войны" и "Место встречи изменить нельзя". Абсолютно всеяден, полная эклектика.

Опубліковано:

а я передивляюсь The Big Bang Theory

якщо вже достатньо часу пройшло, то всі приколи смішні

Опубліковано:

Так шестой сезон в разгаре же...

Опубліковано:
Так шестой сезон в разгаре же...

я колись закінчив їх дивитись на 4 сезоні, і от тепер вирішив глянути все з початку, там до 6 скоро дійду - вже половина другого сезону за плечами.

ЗІ: я так резідент івел дивився - перед тим як піти в кіно на 5, передивився всі чотири попередні

Опубліковано:

Я бы посоветовал how i met your mother.

Смотрел и ТБВ в переводе куража и оригнале но как я встретил вашу маму нравиться больше.

Грань перестал смотреть,сюжет стал никакой!

Опубліковано:

Мне ТБВ нравится больше, чем про маму. Как я встретил вашу мать - тоже не стал смотреть. Вообще, из таких вот сериалов френдоподобных, кроме ТБВ ничего не понравилось.

У Грани рейтинги снова пошли вверх, последняя серия была прикольная ) А вообще да, в последнем сезоне загадочность пропала и интерес пропал тоже. Смотрю по инерции.

Опубліковано:

The Big Bang Theory, how i met your mother - отличные комедийные сериалы :JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...