Арис Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Даже про качков фильмы были, уже на совсем СССР, девяностые. Реально запомнился Луна парк 1992 г. расцвет Люберов, качалок брутальных, полного беспредела в стране. Считаю фильм просто пропитан тем временем. Рекомендую его просмотреть. Сюжет уже не "Такси блюз" но персонажи того времени реальные.
MrGreenZ Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Джордж Мартин представил книгу «Огонь и кровь» об истории Дома Таргариенов. И опять перенес сроки выхода шестой книги саги «Ветра зимы» (теперь не раньше 2019 года). AT0N, Перегорел старый хрыч( Как пить дать не напишет последнюю книгу до того, как даст дуба.
cybotron Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 А мы вчера с удовольствием посмотрели "Игра Молли")
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Ничего из этого не смотрел. Погляжу, спасибо. Об осеннем марафоне тоже наслышан. плюс все от марка захарова - формула любви, обыкновенное чудо, тот самый мюнгхаузен. перл на перле.
Арис Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 плюс все от марка захарова - формула любви, обыкновенное чудо, тот самый мюнгхаузен. перл на перле. 100% !!!
AT0N Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 плюс все от марка захарова - формула любви, обыкновенное чудо, тот самый мюнгхаузен. перл на перле. Да знаю я про эти фильмы, знаю. Почти все из них переключал в деццтве. :to_pick_ones_nose_eat: Смотреть - не пересмотреть. Единственные фильмы (совковые, кроме деццких), которые смотрел с удовольствием в деццтве не переключая - комедии Гайдая. Он снимал фильмы для любого возраста.
my_fair_lady Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 И забытую мелодию для флейты тогда уже. И великолепный Осенний марафон. +1. в моем списке, который я тут ваяла, длиннючем, они тоже есть) еще оч люблю "Вокзал для двоих". и "Самая обаятельная и привлекательная". фильмы и с юмором, и трогательные, каждый по-своему. если о новых фильмах, то вчера ходили на "Першому гравцю приготуватися". и вот реально захватил, не ожидала. не особо люблю фильмы о будущем с такими вот вселенными, но все равно и задумка, и реализация очень крутые.
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 посмотрели "Игра Молли") а я всё откладываю( хотя фанат покера совковых фильмов немного (если не про войну), к чему их перечислять?
Pick_assO Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 если о новых фильмах, то вчера ходили на "Першому гравцю приготуватися". и вот реально захватил, не ожидала. не особо люблю фильмы о будущем с такими вот вселенными, но все равно и задумка, и реализация очень крутые. Прошлой осенью на книжковой толоке купил себе книгу, по которой снят этот фильм – самая быстро прочтенная мною книга.)
Каммерер Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Прошлой осенью на книжковой толоке купил себе книгу, по которой снят этот фильм – самая быстро прочтенная мною книга.) а название автор?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз