Pick_assO Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 а название автор? «Первому игроку приготовиться» (Ready Player One). Эрнест Клайн. :)
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Прошлой осенью на книжковой толоке купил себе книгу, по которой снят этот фильм – самая быстро прочтенная мною книга.) мне товарищ рассказывал, что был под впечатлением, еще фильма и в проекте не было
my_fair_lady Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 спасибо за наводку, теперь и книгу почитаю) а фильм клево нарисован, кроме всего прочего. мы в 3Д смотрели, то отлично, даже голова не болела, как обычно :connie_xmas-moose: и не укачивало :cq:
xx07xx Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 кто зырил сериал "Затерянные в космосе" ? Стоит смотреть?
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 кто зырил сериал "Затерянные в космосе" ? Стоит смотреть? Детская сказка на космическую тематику. И по содержанию и по стилю.
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 не думаю, что что-то новое, но любителям пост апокал Название: Дождь Оригинальное название: The Rain Год выпуска: 2018 Жанр: Триллер Выпущено: Дания, США, Miso Film ОЗВУЧЕН ВЕСЬ https://www.youtube.com/watch?v=uanvZwrZLXU
AT0N Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Начал смотреть Осенний марафон и вспомнил, что уже смотрел его года 3 назад. Но подзабыл и еще раз посмотрел. Фильм, безусловно, неплохой, но до уровня Служебного романа и т.п., как по мне, не дотягивает. Игра Молли тоже неплохой, только я в покере не шарю и не понял всего кайфа разжевывания комбинаций. Все ждал, что Показатьв конце Молли всех красиво разведет, сядут все, кроме нее, а она выйдет чистой и богатой. Но нет. Пересмотрел фильм деццтва За бортом. Добрая, ненапряжная комедия. Советую, если кто не смотрел. Перед просмотром фильма я обычно смотрю на его рейтинги на кинопоиске и имдб и делаю вывод, буду я смотреть его или нет. Обычно рейтинги совпадают, из тех фильмов, что я смотрел, расхождения в среднем не больше 5-7% между рейтингами кинопоиска (постсовок) и имбд (буржуины). Но по этому фильму, пожалуй, самый большой разрыв в рейтингах, из тех, что я видел - 8 по кинопоиску и 6.8 по имдб. Т.е. для буржуинов ситуация, показанная в фильме, кажется неинтересной и не смешной. На лицо сильный разрыв менталитетов.
andreyyy Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Смотрю с удовольствием Мир дикого Запада по серийке в неделю "Кукольный дом" смотрю 2 сезон, но нравится меньше. "ТАкси" - галимая экранка - невозможно смотреть Да и вроде как действительно уже не то пальто
andreyyy Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 "Дыши во мгле", пожалуй, не стоит внимания.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз