Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас в кино идет мультфильм Уэса Андерсона ("Отель Гранд Будапешт") – Остров собак. Мульт очень хорош, рекомендую (не только любителям собак).

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

первая серия нового сериала "Барри". очень приятное впечатление.

очередная версия похождений гангстера в голливуде (привет гет шорти), но на этот раз манит не производство фильмов, а актерское ремесло.

кто любит криминальные комедии, добро пожаловать. должно понравиться.

Опубліковано:
первая серия нового сериала "Барри". очень приятное впечатление.

очередная версия похождений гангстера в голливуде (привет гет шорти), но на этот раз манит не производство фильмов, а актерское ремесло.

кто любит криминальные комедии, добро пожаловать. должно понравиться.

мне всегда были интересны фильмы с разницей оценок- русскоязычное комьюнити оценило этот сериал всего в 6.7 (кинопоиск 254 мнения), а по IMdb достойных и полновесных 8.10 (3706 голосов)

Опубліковано:
мне всегда были интересны фильмы с разницей оценок- русскоязычное комьюнити оценило этот сериал всего в 6.7 (кинопоиск 254 мнения), а по IMdb достойных и полновесных 8.10 (3706 голосов)

разница оценок очень часто зависит от качества перевода и дубляжа. особенно касается комедий.

Опубліковано:

Посмотрел 3 серию 2 го сезона Дикого Запада. С каждой серией становится все интереснее и интереснее, вчера смотрел в состоянии сейчас засну, и тем не менее не заснул и близко, насколько понравился эпизод. Эпичненько, хотя конечно вопросы к создателям имеются )

Опубліковано:
Посмотрел 3 серию 2 го сезона Дикого Запада. С каждой серией становится все интереснее и интереснее, вчера смотрел в состоянии сейчас засну, и тем не менее не заснул и близко, насколько понравился эпизод. Эпичненько, хотя конечно вопросы к создателям имеются )

Меня тоже затянул этот сериал.

Вроде бы и затянуто местами, но как-то пришелся по вкусу и затянул.

А вот Кукольный дом не могу досмотреть.

Третий раз на 10 серии 2 сезона засыпаю в самом начале серии.

Осталось-то пару серий, но хер с ними, наверное.

Хотя сериальчик в целом неплохой. Тематика подобная. Но вот фиг знает. Не затянул.

Опубліковано:

"Ночные игры" - хорошая комедия.

С женой наржались

Опубліковано:

Да, тоже посмотрели с удовольствием пару дней назад. На удивление.

Опубліковано:

уже вышла 4 серия Дикого Запада..

Я на всякий случай из-за актера подписался на обновления сериала Патрик Мелроуз

_1__0__.jpg

Опубліковано:

Бывает начинаешь из-за актера смотреть сериал, а сам сериал оказывается отстой ) И актер не спасает.

Но глянуть надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...