Pick_assO Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Сейчас в кино идет мультфильм Уэса Андерсона ("Отель Гранд Будапешт") – Остров собак. Мульт очень хорош, рекомендую (не только любителям собак).
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 первая серия нового сериала "Барри". очень приятное впечатление. очередная версия похождений гангстера в голливуде (привет гет шорти), но на этот раз манит не производство фильмов, а актерское ремесло. кто любит криминальные комедии, добро пожаловать. должно понравиться.
Каммерер Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 первая серия нового сериала "Барри". очень приятное впечатление. очередная версия похождений гангстера в голливуде (привет гет шорти), но на этот раз манит не производство фильмов, а актерское ремесло. кто любит криминальные комедии, добро пожаловать. должно понравиться. мне всегда были интересны фильмы с разницей оценок- русскоязычное комьюнити оценило этот сериал всего в 6.7 (кинопоиск 254 мнения), а по IMdb достойных и полновесных 8.10 (3706 голосов)
Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 мне всегда были интересны фильмы с разницей оценок- русскоязычное комьюнити оценило этот сериал всего в 6.7 (кинопоиск 254 мнения), а по IMdb достойных и полновесных 8.10 (3706 голосов) разница оценок очень часто зависит от качества перевода и дубляжа. особенно касается комедий.
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Посмотрел 3 серию 2 го сезона Дикого Запада. С каждой серией становится все интереснее и интереснее, вчера смотрел в состоянии сейчас засну, и тем не менее не заснул и близко, насколько понравился эпизод. Эпичненько, хотя конечно вопросы к создателям имеются )
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Посмотрел 3 серию 2 го сезона Дикого Запада. С каждой серией становится все интереснее и интереснее, вчера смотрел в состоянии сейчас засну, и тем не менее не заснул и близко, насколько понравился эпизод. Эпичненько, хотя конечно вопросы к создателям имеются ) Меня тоже затянул этот сериал. Вроде бы и затянуто местами, но как-то пришелся по вкусу и затянул. А вот Кукольный дом не могу досмотреть. Третий раз на 10 серии 2 сезона засыпаю в самом начале серии. Осталось-то пару серий, но хер с ними, наверное. Хотя сериальчик в целом неплохой. Тематика подобная. Но вот фиг знает. Не затянул.
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 "Ночные игры" - хорошая комедия. С женой наржались
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2018 Опубліковано: 13 травня 2018 Да, тоже посмотрели с удовольствием пару дней назад. На удивление.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 уже вышла 4 серия Дикого Запада.. Я на всякий случай из-за актера подписался на обновления сериала Патрик Мелроуз
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Бывает начинаешь из-за актера смотреть сериал, а сам сериал оказывается отстой ) И актер не спасает. Но глянуть надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз