Каммерер Опубліковано: 14 травня 2018 Опубліковано: 14 травня 2018 Бывает начинаешь из-за актера смотреть сериал, а сам сериал оказывается отстой ) И актер не спасает. Но глянуть надо. точно, я так из-за Хью Лори начинал что-то смотреть, разочаровался... но тоже посмотрю
Каммерер Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Я не знаю как, но фильм "Яркость" прошел мимо меня. Скачал лениво глянуть, отзывов не много, оценка 6.5 и не пожалел! Фильм очень понравился, эдакое Средиземье, но сегодня- и прямо у нас на планете. Могу добавить, что это самый дорогой проект Netflix, 90 млн долларов. Ассоциации: Фродо, Кваzи Лукьяненко, Геральд и эльфки, Район N9, Тренировочный день. Очень неплохо.
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Тут же оставляли отзыв. И я в том числе ) Вообще не впечатлил.
Каммерер Опубліковано: 16 травня 2018 Опубліковано: 16 травня 2018 Тут же оставляли отзыв. И я в том числе ) Вообще не впечатлил. странно, а я не нашел, хотя искал
$l@ventiy Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 странно, а я не нашел, хотя искал смотрел месяца 3 назад.скучноватый.
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Триллерок "Прочь" оригинальный. Мне зашел
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 В этом триллере "Прочь" главного героя играет парень-негр из одной из моих любимых серий "Черного зеркала" про шоу по телевизору и накопление баллов, крутя педали кардио-тренажеров и сбрасывая вес. Короче, рекомендую. Совсем в другом жанре неплохая драма "На пределе". Зашла.
Дід Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 "Мир дикого запада" 2 сезон хтось почав дивитися?
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 "Мир дикого запада" 2 сезон хтось почав дивитися? Конечно! С удовольствием смотрю каждую неделю новую серию.
Scythe Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 "Мир дикого запада" 2 сезон хтось почав дивитися? Звісно так. Рекомендую - https://toloka.to/t89583
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз