Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С удовольствием смотрю каждую неделю новую серию.
andreyyy,

Хопкінс не знімався?

Звісно так. Рекомендую - https://toloka.to/t89583
Скиф,

Ух-ти українською!!!Дякую,друже!!!

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
andreyyy,

Хопкінс не знімався?

хопкинс капут

Кстати, я ж в актерах не разбираюсь )

Я думал, что Ридгар Хауэр вообще

Сейчас загуглил и увидел фото Хопкинса.

Да, Хауэр чуть другой.

Но я ж не знал, что их два :dc:

Опубліковано:

А сколько в этом сезоне серий МДЗ будет и сколько уже вышло? Хочу дождаться когда весь второй выйдет, а потом гляну два сезона. Так все хвалят)

Опубліковано:
А сколько в этом сезоне серий МДЗ будет и сколько уже вышло? Хочу дождаться когда весь второй выйдет, а потом гляну два сезона. Так все хвалят)

Знаешь, далеко не всем зашел сериал.

Среди знакомых многие не оценили и характеризуют как нудятина.

А меня впечатлил.

уже вышло 4, скоро пятая.

Сколько х.з.

Начинай по-тихоньку.

Опубліковано:
Знаешь, далеко не всем зашел сериал.

Среди знакомых многие не оценили и характеризуют как нудятина.

например, я.

при том, что Майкла Крайтона очень люблю и читал всего. Но в сериале от Крайтона только идея.

Опубліковано:

Как по мне, Мир дикого запада - наиболее интересный сериал в данной тематике, ever

Опубліковано:
Скиф,

Ух-ти українською!!!Дякую,друже!!!

Запам'ятай цей трекер, там ВСЕ українською) До речі, на перший сезон теж є український дубляж.

Опубліковано:
Как по мне, Мир дикого запада - наиболее интересный сериал в данной тематике, ever

в какой данной тематике?

Неужели есть люди которые выбирают тематические сериалы(хотя знаю, есть нравятся про полицейских), а не просто потому что сериал интересный/не интересный для конкретного индивидума )

Опубліковано:
в какой данной тематике?

Неужели есть люди которые выбирают тематические сериалы(хотя знаю, есть нравятся про полицейских), а не просто потому что сериал интересный/не интересный для конкретного индивидума )

смотрю только комедии, предпочтительно криминальные. и документальные сериалы про диких хищников.

очень очень редко могу глянуть детективное, боевиковое. ужасы, драмы, военные и фантастику не смотрю никогда ни в каком виде.

с некоторых пор стал жестко фильтровать эмоциональные триггеры, стал гораздо лучше себя чувствовать.

Опубліковано:
Я.

Правда у меня довольно широкий круг жанров, но я все равно на них смотрю. К примеру слово "криминал" в списке жанров означает однозначное нет. И вообще, при выборе жанр имеет чуть ли не первостепенное значение. К примеру фантастика идет номером один, вперед всех других любых жанров, имеет наивысший приоритет. Это не значит, что я обязательно досмотрю сериал, он может оказаться гуаном )) А вестерн, к примеру, идет где-то в самом заду списка, чтобы дошла очередь до вестерна, должно быть ну совсем уж нечего смотреть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...