Дід Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 С удовольствием смотрю каждую неделю новую серию. andreyyy, Хопкінс не знімався? Звісно так. Рекомендую - https://toloka.to/t89583 Скиф, Ух-ти українською!!!Дякую,друже!!!
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 andreyyy, Хопкінс не знімався? хопкинс капут Кстати, я ж в актерах не разбираюсь ) Я думал, что Ридгар Хауэр вообще Сейчас загуглил и увидел фото Хопкинса. Да, Хауэр чуть другой. Но я ж не знал, что их два :dc:
Дагот Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 А сколько в этом сезоне серий МДЗ будет и сколько уже вышло? Хочу дождаться когда весь второй выйдет, а потом гляну два сезона. Так все хвалят)
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 А сколько в этом сезоне серий МДЗ будет и сколько уже вышло? Хочу дождаться когда весь второй выйдет, а потом гляну два сезона. Так все хвалят) Знаешь, далеко не всем зашел сериал. Среди знакомых многие не оценили и характеризуют как нудятина. А меня впечатлил. уже вышло 4, скоро пятая. Сколько х.з. Начинай по-тихоньку.
Каммерер Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Знаешь, далеко не всем зашел сериал. Среди знакомых многие не оценили и характеризуют как нудятина. например, я. при том, что Майкла Крайтона очень люблю и читал всего. Но в сериале от Крайтона только идея.
Mangust_xl Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Как по мне, Мир дикого запада - наиболее интересный сериал в данной тематике, ever
Scythe Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Скиф, Ух-ти українською!!!Дякую,друже!!! Запам'ятай цей трекер, там ВСЕ українською) До речі, на перший сезон теж є український дубляж.
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Как по мне, Мир дикого запада - наиболее интересный сериал в данной тематике, ever в какой данной тематике? Неужели есть люди которые выбирают тематические сериалы(хотя знаю, есть нравятся про полицейских), а не просто потому что сериал интересный/не интересный для конкретного индивидума )
Голодный котег Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 в какой данной тематике? Неужели есть люди которые выбирают тематические сериалы(хотя знаю, есть нравятся про полицейских), а не просто потому что сериал интересный/не интересный для конкретного индивидума ) смотрю только комедии, предпочтительно криминальные. и документальные сериалы про диких хищников. очень очень редко могу глянуть детективное, боевиковое. ужасы, драмы, военные и фантастику не смотрю никогда ни в каком виде. с некоторых пор стал жестко фильтровать эмоциональные триггеры, стал гораздо лучше себя чувствовать.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Неужели есть люди которые выбирают тематические сериалы(хотя знаю, есть нравятся про полицейских), а не просто потому что сериал интересный/не интересный для конкретного индивидума ) Я. Правда у меня довольно широкий круг жанров, но я все равно на них смотрю. К примеру слово "криминал" в списке жанров означает однозначное нет. И вообще, при выборе жанр имеет чуть ли не первостепенное значение. К примеру фантастика идет номером один, вперед всех других любых жанров, имеет наивысший приоритет. Это не значит, что я обязательно досмотрю сериал, он может оказаться гуаном )) А вестерн, к примеру, идет где-то в самом заду списка, чтобы дошла очередь до вестерна, должно быть ну совсем уж нечего смотреть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз