Outlawif Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 А во все тяжкие? Не зашел. При том что это наверное один из лучших, и не очень типичный для криминала, все равно несколько раз пытался, не осилил. Да и начал только потому что все вокруг наперебой советовали. Так бы и не пробовал. И был бы очевидно прав )
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Мне "Звоните Солу" нормально зашел. Он, кстати, кончился ? Там вроде как развязка была. Или ждать новый сезон ?
Каммерер Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Мне "Звоните Солу" нормально зашел. Он, кстати, кончился ? Там вроде как развязка была. Или ждать новый сезон ? я жду. А так неясно. Мне очень нравится Сол. Единственный персонаж из Во все тяжкие, который мне безапеляционно нравится
Mangust_xl Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Видимо потому, что он единственный, кто не вызывает однозначной антипатии.
Skodnik Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 МДЗ посмотрели все серии необычно, но концепцию я уже где то видел ранее. Посмотрели с женой : Дедпул Мстители последние Лига справедливости Толи я старею, толи куета... я ожидал реально большего, особенно от Марвел. Так недавно посмотрели сериал Форс-Мажоры , мне понравился, сюжет необычный и не избитый Еще прикольный Детство Шелдона
Jus Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 А нам вот с супругой 2-й Дэдпул понравился, и в целом неплохо, бодренько так, с юмором, и даже в голос заржал несколько раз ) так что норм. А вот Черная пантера - тут ржали уже исключительно с фильма, ну пизнец полный, а не героическое кино. Негры-супермены доставляли неимоверно... но лучше бы не тратил на него время
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Когда были первые фильмы по марвел, ну тот же первый железный чел, это было ненапряжное развлекательное кино, которое почти тянуло на фантастику. Там старались обосновать как можно больше всего и хотя конечно реалистичности там все равно было мало, но это не так сильно бросалось в глаза. Можно было смотреть. Но чем дальше она развивалась, тем больше в ней становилось "комиксовости". Полное пренебрежение сначала физикой, биологией, математикой. Потом вообще логикой. И сейчас это какая-то мешанина полного бреда. От и до. Исключительно графон посмотреть.
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Не зашел. При том что это наверное один из лучших, и не очень типичный для криминала, все равно несколько раз пытался, не осилил. Да и начал только потому что все вокруг наперебой советовали. Так бы и не пробовал. И был бы очевидно прав ) А Декстер это криминал или полицейский сериал? :zhet:
templar Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Ходил на дедпул2. Разок сходить можно, не напряжно, местами смешно
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 кто смотрел "Звёздный Крейсер Галактика"? говорят сильный сериал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз