andreyyy Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Не смотрел, но гугл говорит, что "Двадцать одно"
karlito78 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Не смотрел, но гугл говорит, что "Двадцать одно" Так можно было? Спасибо, хочу сыну показать, карты любит, математику нет. Вдруг проникнется
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 что-то Мир ДЗ скатился.. 5я серия полная чушь да еще в стиле плохого Тарантино я уже ни-уя не понимаю в сюжетных линиях
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Ты меня огорчаешь ( Я спецом жду конца сезона чтобы разом посмотреть... А оказывается можно не ждать.
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 что-то Мир ДЗ скатился.. 5я серия полная чушь да еще в стиле плохого Тарантино я уже ни-уя не понимаю в сюжетных линиях оу, пятая серия, говоришь.... Вечер перестает быть томным А то я уже чуть не начал другой фильм
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 "Книга Генри" - неожиданно годный фильмец. Жанр хрен разберешь. Но смотрибельно вполне.
Каммерер Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Сегодня завершилась неделя ретроспективного просмотра Настоящий детектив 2. настроение
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Сегодня завершилась неделя ретроспективного просмотра Настоящий детектив 2. настроение не досмотрел 2 сезон, а первый был чудо как хорош Ты меня огорчаешь ( Я спецом жду конца сезона чтобы разом посмотреть... А оказывается можно не ждать. нужно ждать, просто пятая серия, как по мне немного выпала из колеи и как-то обороты сбавила, несмотря на красивое рубилово. Ну может мне так показалось потому что еще работать пытался под сериал, но серию охарактеризовал бы словами из шутки: безсмысленная и беспощадная )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз