OlegRO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 а я бы охарактеризовал: едуть кудысь все, едуть, накуя, куда...
Faust Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 посмотрел "Смерть Сталина" даже мне с моим чутким восприятием тонкого черного юмора фильм показался абсолютно не интересным, скучным и примитивным
Каммерер Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 посмотрел "Смерть Сталина" даже мне с моим чутким восприятием тонкого черного юмора фильм показался абсолютно не интересным, скучным и примитивным а там и не было никакого черного юмора :popcorm1:
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 "Славные парни" - смотрибельный комедийный криминало-детектив.
Veles Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 посмотрел "Смерть Сталина" даже мне с моим чутким восприятием тонкого черного юмора фильм показался абсолютно не интересным, скучным и примитивным Ну английский юмор,который конечно на любителя) С первых минут понял что будет гониво, смотрел одним глазом) хотя оценки высокие..
Scythe Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Глянул и я 5-ю серию Вестворлда и чёт не понимаю возмущения общественности - ну да, в этой серии не открылось никаких Великих Тайн, но не каждую же серию их открывать. И, кста, это середина сезона - то есть должна быть ещё пара-тройка серий со *сбавленными оборотами* - шоб Гранд Финал был Гранд Финалом, блеать!) Единственно шо настораживает - Показать это внезапно появившийся у Мейв вайфай, надеюсь, она не превратится в Нео, тыщами ложащего вражин на лету силой мысли.
Tomcrafd_ Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 закончили просмотр второго сезона "Смертельное оружие" - наверное лучший сериал из просмотренных за последние годы. Веселый, криминальный. ПоказатьЖаль в третьем сезоне не будет Мартина Риггза.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 По мне так не будет Ригза - не будет сериала...
Tomcrafd_ Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 По мне так не будет Ригза - не будет сериала... ну он сам виноват, пьяные дебоши на съемочной площадке, вот его и уволили.
Каммерер Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 ну он сам виноват, пьяные дебоши на съемочной площадке, вот его и уволили. по пути Чарли Шина и Шаи Лабафа?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз