and1 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Мне ТБВ нравится больше, чем про маму. Как я встретил вашу мать - тоже не стал смотреть. Вообще, из таких вот сериалов френдоподобных, кроме ТБВ ничего не понравилось. У Грани рейтинги снова пошли вверх, последняя серия была прикольная ) А вообще да, в последнем сезоне загадочность пропала и интерес пропал тоже. Смотрю по инерции. Ну перве 3-4 серии нудятина,но надо втянуться,правда Барни там всегда тра.... .Но в целом эта тема затронута меньше.Но сериал конечно с отношениями,как я понимаю эта тема не нравиться. Значит гляну грань.Первые сезоны были бомбовые,реально нравилось. А мертвецов смотришь?
dima_std Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 во все тяжкие. смотрел кто? очень затягивает, посмотрел на одном дыхании)
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 А мертвецов смотришь? Угу. Последний сезон подинамичней. И, видимо, деньжат подбили на прорисовку зомбей за первые два )
and1 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 во все тяжкие. смотрел кто? очень затягивает, посмотрел на одном дыхании) Да,последний сезон особенно крут! У него появились стальные яйца! Угу. Последний сезон подинамичней. И, видимо, деньжат подбили на прорисовку зомбей за первые два ) Кстате да,стало помаштабней,поэтому и интересней. И заметно меньше бредовых моментов как в 1 и 2 сезоне. Интиресно сколько наснимают и не затянут ли он как с LOST.
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Да,последний сезон особенно крут! У него появились стальные яйца! :JC_doubleup: Интиресно сколько наснимают и не затянут ли он как с LOST. ЛОСТ не затягнули, а от погано зробили що не дали пояснення всьому що було в фільмі - закінчився якось нічим - я посля останньої серії сидів так ніби мене тра..нули і не заплатили
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Как-то не тянуло на этот лост, не смотрел. Он уже закончился, и я где-то прочитал, что это был самый не то популярный, не то кассовый сериал в мире. Ну думаю, надо глянуть. Скачал. Первый сезон понравился. Второй не понравился. Третий собрав всю волю в кулак досмотрел до половины. Плюнул. Пошел прочитал где-то полный сюжет всех сезонов - охренел, как будто я вообще не то что-то смотрел. Судьба, временная петля... Но досматривать все равно не стал.
and1 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 :JC_doubleup: ЛОСТ не затягнули, а от погано зробили що не дали пояснення всьому що було в фільмі - закінчився якось нічим - я посля останньої серії сидів так ніби мене тра..нули і не заплатили В 5-6 сезоне иногда нить сюжета уходила в никуда ,такое чувство было что просто писали что б было.Серии которые потом остались без обяснения как по мне являються какимито пустышками.
tan4eg Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Во все тяжкие - классный сериал, но вот блин концовку сезона аж летом увидим. Вот это бред. А как вам супернатуралы (сверхъестественное)? )))
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 :JC_doubleup: ЛОСТ не затягнули, а от погано зробили що не дали пояснення всьому що було в фільмі - закінчився якось нічим - я посля останньої серії сидів так ніби мене тра..нули і не заплатили согласен. я даже в игру играл.
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 В 5-6 сезоне иногда нить сюжета уходила в никуда ,такое чувство было что просто писали что б было.Серии которые потом остались без обяснения как по мне являються какимито пустышками. так, 5-6 сезони таке враження що прийняли драгділа і в сценаристів були перебої з регулярною поставкою сильнодіючих наркотичних засобів ось тому і мені не сподобався кінець, що залишилось дуже багато питань, на які я не отримав відповідь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз