and1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне ТБВ нравится больше, чем про маму. Как я встретил вашу мать - тоже не стал смотреть. Вообще, из таких вот сериалов френдоподобных, кроме ТБВ ничего не понравилось. У Грани рейтинги снова пошли вверх, последняя серия была прикольная ) А вообще да, в последнем сезоне загадочность пропала и интерес пропал тоже. Смотрю по инерции. Ну перве 3-4 серии нудятина,но надо втянуться,правда Барни там всегда тра.... .Но в целом эта тема затронута меньше.Но сериал конечно с отношениями,как я понимаю эта тема не нравиться. Значит гляну грань.Первые сезоны были бомбовые,реально нравилось. А мертвецов смотришь?
dima_std Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 во все тяжкие. смотрел кто? очень затягивает, посмотрел на одном дыхании)
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А мертвецов смотришь? Угу. Последний сезон подинамичней. И, видимо, деньжат подбили на прорисовку зомбей за первые два )
and1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 во все тяжкие. смотрел кто? очень затягивает, посмотрел на одном дыхании) Да,последний сезон особенно крут! У него появились стальные яйца! Угу. Последний сезон подинамичней. И, видимо, деньжат подбили на прорисовку зомбей за первые два ) Кстате да,стало помаштабней,поэтому и интересней. И заметно меньше бредовых моментов как в 1 и 2 сезоне. Интиресно сколько наснимают и не затянут ли он как с LOST.
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да,последний сезон особенно крут! У него появились стальные яйца! :JC_doubleup: Интиресно сколько наснимают и не затянут ли он как с LOST. ЛОСТ не затягнули, а от погано зробили що не дали пояснення всьому що було в фільмі - закінчився якось нічим - я посля останньої серії сидів так ніби мене тра..нули і не заплатили
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Как-то не тянуло на этот лост, не смотрел. Он уже закончился, и я где-то прочитал, что это был самый не то популярный, не то кассовый сериал в мире. Ну думаю, надо глянуть. Скачал. Первый сезон понравился. Второй не понравился. Третий собрав всю волю в кулак досмотрел до половины. Плюнул. Пошел прочитал где-то полный сюжет всех сезонов - охренел, как будто я вообще не то что-то смотрел. Судьба, временная петля... Но досматривать все равно не стал.
and1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 :JC_doubleup: ЛОСТ не затягнули, а от погано зробили що не дали пояснення всьому що було в фільмі - закінчився якось нічим - я посля останньої серії сидів так ніби мене тра..нули і не заплатили В 5-6 сезоне иногда нить сюжета уходила в никуда ,такое чувство было что просто писали что б было.Серии которые потом остались без обяснения как по мне являються какимито пустышками.
tan4eg Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Во все тяжкие - классный сериал, но вот блин концовку сезона аж летом увидим. Вот это бред. А как вам супернатуралы (сверхъестественное)? )))
55Pavilion Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 :JC_doubleup: ЛОСТ не затягнули, а от погано зробили що не дали пояснення всьому що було в фільмі - закінчився якось нічим - я посля останньої серії сидів так ніби мене тра..нули і не заплатили согласен. я даже в игру играл.
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 В 5-6 сезоне иногда нить сюжета уходила в никуда ,такое чувство было что просто писали что б было.Серии которые потом остались без обяснения как по мне являються какимито пустышками. так, 5-6 сезони таке враження що прийняли драгділа і в сценаристів були перебої з регулярною поставкою сильнодіючих наркотичних засобів ось тому і мені не сподобався кінець, що залишилось дуже багато питань, на які я не отримав відповідь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти