Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне ТБВ нравится больше, чем про маму. Как я встретил вашу мать - тоже не стал смотреть. Вообще, из таких вот сериалов френдоподобных, кроме ТБВ ничего не понравилось.

У Грани рейтинги снова пошли вверх, последняя серия была прикольная ) А вообще да, в последнем сезоне загадочность пропала и интерес пропал тоже. Смотрю по инерции.

Ну перве 3-4 серии нудятина,но надо втянуться,правда Барни там всегда тра.... .Но в целом эта тема затронута меньше.Но сериал конечно с отношениями,как я понимаю эта тема не нравиться.

Значит гляну грань.Первые сезоны были бомбовые,реально нравилось.

А мертвецов смотришь?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

во все тяжкие. смотрел кто?

очень затягивает, посмотрел на одном дыхании)

Опубліковано:
А мертвецов смотришь?
Угу. Последний сезон подинамичней. И, видимо, деньжат подбили на прорисовку зомбей за первые два )
Опубліковано:
во все тяжкие. смотрел кто?

очень затягивает, посмотрел на одном дыхании)

Да,последний сезон особенно крут!

У него появились стальные яйца!

Угу. Последний сезон подинамичней. И, видимо, деньжат подбили на прорисовку зомбей за первые два )

Кстате да,стало помаштабней,поэтому и интересней.

И заметно меньше бредовых моментов как в 1 и 2 сезоне.

Интиресно сколько наснимают и не затянут ли он как с LOST.

Опубліковано:
Да,последний сезон особенно крут!

У него появились стальные яйца!

:JC_doubleup:

Интиресно сколько наснимают и не затянут ли он как с LOST.

ЛОСТ не затягнули, а от погано зробили що не дали пояснення всьому що було в фільмі - закінчився якось нічим - я посля останньої серії сидів так ніби мене тра..нули і не заплатили

Опубліковано:

Как-то не тянуло на этот лост, не смотрел. Он уже закончился, и я где-то прочитал, что это был самый не то популярный, не то кассовый сериал в мире. Ну думаю, надо глянуть. Скачал. Первый сезон понравился. Второй не понравился. Третий собрав всю волю в кулак досмотрел до половины. Плюнул. Пошел прочитал где-то полный сюжет всех сезонов - охренел, как будто я вообще не то что-то смотрел. Судьба, временная петля... Но досматривать все равно не стал.

Опубліковано:

ЛОСТ не затягнули, а от погано зробили що не дали пояснення всьому що було в фільмі - закінчився якось нічим - я посля останньої серії сидів так ніби мене тра..нули і не заплатили

В 5-6 сезоне иногда нить сюжета уходила в никуда ,такое чувство было что просто писали что б было.Серии которые потом остались без обяснения как по мне являються какимито пустышками.

Опубліковано:

Во все тяжкие - классный сериал, но вот блин концовку сезона аж летом увидим. Вот это бред.

А как вам супернатуралы (сверхъестественное)? )))

Опубліковано:

согласен. я даже в игру играл.

Опубліковано:
В 5-6 сезоне иногда нить сюжета уходила в никуда ,такое чувство было что просто писали что б было.Серии которые потом остались без обяснения как по мне являються какимито пустышками.

так, 5-6 сезони таке враження що прийняли драгділа і в сценаристів були перебої з регулярною поставкою сильнодіючих наркотичних засобів

ось тому і мені не сподобався кінець, що залишилось дуже багато питань, на які я не отримав відповідь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...