Garon Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 Посмотрел вчера триллер "Не дыши". Довольно примитивный заезженный сюжет. Все развитие событий - в одном месте. Псих гоняется, от него убегают. На любителя х.з., что смотреть Псих слепой, но подготовленный.
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 Как нашшот заехать по азиатам? Doomsday Book Та знаешь, слишком японский, если можно так сказать ) История про робота-буддиста и философская чушь про просветление не зашли.
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 Есть американская версия, пересняли. В принципе вышло тоже ничего, но до мрачности и натурализма корейщины не дотягивает.
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 Есть американская версия, пересняли. В принципе вышло тоже ничего, но до мрачности и натурализма корейщины не дотягивает. Я смотрел американскую. Первое что выдало - американский. Я и начал. Уже на титрах сказали, что по мотивам одноименного корейского фильма и я понял, что ты советовал корейский, раз речь зашла об азиатах.
Faust Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 а мне американский Олддбой понравился больше, чем корейский
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 не смог досмотреть корейский до конца. Сильно много психоза )
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 глянул американского олдбоя . ну такэ, на раз может быть максимум
Каммерер Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Раз уж пошла тема про корейское кино, на меня сильное впечатление произвели фильмы Я видел дьявола 2010 (IMDb: 7.80 )режиссер Ким Чжи Ун Преследователь 2008 (IMDb: 7.90)режиссер На Хон-джин офигенный и странный фильм Воспоминания об убийстве 2003 (IMDb: 8.10 )режиссер Пон Джун-хо ироничный и страшный Мать 2009 (IMDb: 7.80)режиссер Пон Джун-хо а Ким Чжи Уна можно все смотреть вообще недооцененный пласт киноискусства
Голодный котег Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 лет 7 не смотрел ничего кроме комедий. тут повелся, глянул олдбоя. после этого еще лет 10 не буду ничего такого смотреть. редкостная тупая хуета. одни нелогичности, абсурдности и непонятности. может я конечно просто разучился смотреть подобное кино, и нужно просто наслаждаться каждым эпизодом поотдельности как клипом, не вникая в суть происходящего. но еще и самые тупейшие штампы добили просто. еще не хватало только чтобы главный герой последний свой финальный вопль горя обратил к небесам, растопырив такой руки и съемка лица сверху крупным планом, постепенно удаляясь в космос - НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз