Veles Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Я даже не знал, что старого мальчика пересняли пендосы. После ваших жарких баталий полез гуглить. Олдбой 2003 - рейтинг имдб 8.4. Олдбой 2013 - рейтинг 5.8. Рили? Кто-то еще смотрит фильмы с рейтингом 5.8?! Вам настолько не жаль свое время? В 100500й раз убедительно призываю не смотреть фильмы с рейтингом ниже 7 (сериалы - не ниже 8), чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время. дак тут же у людей типа свое мнение..Оутлав из говна сделает конхфету и докажет что все тупые а фильм с 5.5 очень интересный..
Каммерер Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 хотел с тобой поспорить по поводу комедий, но после этой фразы пожалуй не буду. Дейстительно, толи комедии разучились снимать, толи мы старем, но факт, редко попадается что-то по настоящему смешное и не скучное в этом жанре. Может Котег посоветует чего. ну вот комедия, которая мне понравилась. Те же Ночные игры. еще я искренне смеялся в Дедпуле. В Стражах галактики 2 было смешно. Приятная самоирония отмечена в Тор. Рагнарек.
Scythe Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 ну вот комедия, которая мне понравилась. Те же Ночные игры. еще я искренне смеялся в Дедпуле. В Стражах галактики 2 было смешно. Приятная самоирония отмечена в Тор. Рагнарек. Мёртвый бассейн\Стражи\Торы - эт не комедии в чистом виде, эт супергеройское кинцо с элементами комедии\пародии.
Pick_assO Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Мёртвый бассейн\Стражи\Торы - эт не комедии в чистом виде, эт супергеройское кинцо с элементами комедии\пародии. А я считаю, что наоборот. Это всякие Железные человеки, Мстители и т.п. (до последней части) можно было назвать так как ты сказал, а начиная с первых Стражей галактики упор был именно на юмор. Это очень зашло зрителю (я вот не фанат Марвела, но Стражи понравились, потому-что весело), и последнюю часть Тора сняли именно в таком же ключе, потому она и зашла всем (в отличие от предыдущей).
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 последнюю часть Тора сняли именно в таком же ключе, потому она и зашла всем Ну, типа когда говорят "всем", то это всегда оказывается неправдой ) Я сам лично видел отзывы, где люди наперебой плевались, мол из Тора сделали клоуна. А мне например все зашли одинаково, потому что там кроме впечатляющей графики ничего больше нету, всю эту детскую фантасмагорию назвать сюжетом язык не поворачивается. И в этом отношении чем дальше, тем хуже, я уже писал - самые первые фильмы больше вовлекали в сюжет, какой-то был интерес даже узнать чем закончится. В любом случае, есть понятие основного жанра, и даже в дедпуле это не комедия. Комедийный боевик, сколько бы ты над ним ни смеялся, будет все равно боевиком. Больше юмора, меньше юмора, неважно. Это боевик. Или фантастика. Или супергеройщина. Или неважно что. Истинная комедия это любое классическое направление комедии, где сам сюжет комедийный, а все остальное - декор. Например когда двое поменялись телами, это хоть и мистика какая-то, но если основная идея сюжета это показать в какие они комичные ситуации попадают находясь в чужом теле, какие вещи открывают для себя, то это комедия положений, а мистика, драма или детектив там для склейки основного сюжета.
xx07xx Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 У него много... артхауса. да нет. я им ел ввиду его как актера..а там больше криминала
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 да нет. я им ел ввиду его как актера..а там больше криминала Там где криминал он как раз в основном и режиссер тоже ) Но не мое. Якудза там и все эти пряники. "Брат якудзы" вроде начинал смотреть но даже не помню досмотрел или нет. И вообще не помню о чем оно. Видимо, о брате якудзы ) Там где он актер смотрел: Затоичи Такесиз Кикудзиро Королевская битва Джонни-мнемоник Призрак в доспехах Последний совсем свежий, прошлого года. Еще вторую королевскую битву пытался смотреть, но оно несмотрибельно.
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Посмотрели с женой вчера "Двадцать одно". Нормальный легкий фильм Это по наводке Карлито78
Голодный котег Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Я считаю, что комедия тупой быть не может Забавно, а я всегда воспринимал комедии как наиболее тупой жанр...даже не знаю что сказать. истинна гдето посередине.
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 даже не знаю что сказать. Куда печальнее нам видеть вещи суждено, Так есть, однако ж быть так не должно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз