Pick_assO Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Ну, типа когда говорят "всем", то это всегда оказывается неправдой ) Я говорю основываясь на ожиданиях критиков, зрителей, их отзывах и, главное, заработанных фильмом денег. После второй части Тора у многих людей не было больших ожиданий от третьей части, но сняв его в стиле Стражей галактики, фильм получил новое дыхание и самую большую кассу среди предыдущих частей. Я не сказал, что это комедия, я сказал, что для меня это больше комедия (основной аргумент смотреть), потому-что супергеройская составляющая для меня не так интересна. Убери из фильма комедийный жанр и он мне не понравится. То же самое с Дэдпулом. Все (смотри, я опять обобщил, можешь читать, что это неправда) на него идут не потому-что он крошит противника на шаурму, а потому, как он это делает (с юмором 18+).
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Убери из фильма комедийный жанр и он мне не понравится. Да ради бога. Но мы говорили о тупости большинства современных комедий, Камерер сказал, что смеялся на Дедпуле и т.д., а ему указали, что это не совсем комедии, точнее совсем не комедии, а супергеройское кино, снятое в комедийном ключе. Ты сказал что не согласен. Не согласен с чем? С тем, что тебе такой формат комикс-муви больше понравился и что он кассу собрал - я не спорю. Но это не делает его комедией, которые в большинстве своем сейчас никуда не годятся. Настолько все плохо с комедиями, что первые пришедшие в голову Камереру смешные фильмы, оказались даже не комедиями. Так с чем не согласен-то? ) Но вообще касса это не то чтобы хороший показатель. Мстители последние побили все рекорды кассовости, хотя фильм по меркам даже марвел не шибко юморной. Я бы даже сказал, он самый минорный во всей киновселенной.
Дагот Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 А какой жанр у Дедпула? Разве не фантастическая комедия? Кто не шел на Дедпула - все говорили идут поржать) Вообще как по мне это пародия на геройство, высмеивание. А это смешно. Что то типа Пипец )
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Да ради бога. Но мы говорили о тупости большинства современных комедий, Камерер сказал, что смеялся на Дедпуле и т.д., а ему указали, что это не совсем комедии, точнее совсем не комедии, а супергеройское кино, снятое в комедийном ключе. Ты сказал что не согласен. Не согласен с чем? С тем, что тебе такой формат комикс-муви больше понравился и что он кассу собрал - я не спорю. Но это не делает его комедией, которые в большинстве своем сейчас никуда не годятся. Настолько все плохо с комедиями, что первые пришедшие в голову Камереру смешные фильмы, оказались даже не комедиями. Так с чем не согласен-то? ) Но вообще касса это не то чтобы хороший показатель. Мстители последние побили все рекорды кассовости, хотя фильм по меркам даже марвел не шибко юморной. Я бы даже сказал, он самый минорный во всей киновселенной. А Черная пантера сколько денег собрала. Вообще не понимаю, как на это кино можно сходить. Вчера думал податься на Соло из Звездных войн, но в последний момент подумал наверное нужно что-то сделать полезное и пошел на английском киношку смотреть, чтобы немного пообщаться голосом, а не только посредством мессенджеров
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Вообще как по мне это пародия на геройство Ну близко. Хотя сам сюжет там ничем не менее "серьезный", чем в остальных супергеройских кинах. Плюс кроме него там все другие "обычные" супергерои. Мутанты там и прочие. Он просто супергерой такой. Я комиксов не видел, но пишут он там тоже такой, выстебательный. Только в фильме его сделали относительно нормальным, а в комиксах он еще и психопат-маньяк, отморозок и полный пистец, так что юмор там с уклоном в черный. Вчера думал податься на Соло из Звездных войн При всей моей любви к ЗВ, мне спин-оффы не зашли и на Хана Соло нет желания идти. Изгоя не осилил, подожду пока Соло появится в сети, попробую дома посмотреть.
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 не очень понятно как тупое-нетупое связано с жанром. комедии чаплина вполне могут рассматриваться как верх тупости. это не мешает им быть признанной комедийной классикой. да собственно как и большинство лучших комедий всех времен. что не вспомню из лучших комедий - все можно охарактеризовать как тупое. если улыбает значит хорошая комедия. а тупое или умное дело десятое.
Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я вообще не делю особо на жанры. Подхожу потребительски- произвел впечатление фильм, оставил ощущение не зря проведенного времени- его задача выполнена. А жанр не важен.
templar Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 А Черная пантера сколько денег собрала. Это дикий шлак. Я не смог досмотреть, кровь из глаз пошла. Мне кажется этот фильм был снят по заказу какого-то богатого выходца из африки. При чем часть сюжета он сам придумывал, типа а вот тут пусть пробегут носороги и все такие с копьями прыгают, а режиссер такой, ок, чувак, ты же платишь, выпускайте гребаных носорогов и дайте актерам копья! Каким именно? Да похер, всем дайте! Чувак который нам платит хочет копья
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Это дикий шлак. Я не смог досмотреть, кровь из глаз пошла. Мне кажется этот фильм был снят по заказу какого-то богатого выходца из африки. При чем часть сюжета он сам придумывал, типа а вот тут пусть пробегут носороги и все такие с копьями прыгают, а режиссер такой, ок, чувак, ты же платишь, выпускайте гребаных носорогов и дайте актерам копья! Каким именно? Да похер, всем дайте! Чувак который нам платит хочет копья меня вообще эта тенденция напрягает. Ценителем киноискусства назвать себя не могу, артхаус явно не мой стиль. "Комедии" Вуди Аллена, я как перестал смотреть в 90х, так и не видел бы ни одной, если бы не походы на английский и просмотр кино там. Хотя вот мне даже понравился фильм: https://www.imdb.com/title/tt2870756/ Но изначально не знал, что это Вуди Аллена произведение. А вот старых добрых пародийных комедий типа Горячие головы уже не снимают, боевики, тоже почти все куда-то делись, т.к. везде есть супергерои, один стареющий Том Круз за всех отдувается. Короче кинопечаль. Только сериалы радуют, тут похоже все хорошо
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 меня вообще эта тенденция напрягает. Ценителем киноискусства назвать себя не могу, артхаус явно не мой стиль. "Комедии" Вуди Аллена, я как перестал смотреть в 90х, так и не видел бы ни одной, если бы не походы на английский и просмотр кино там. Хотя вот мне даже понравился фильм: https://www.imdb.com/title/tt2870756/ Но изначально не знал, что это Вуди Аллена произведение. А вот старых добрых пародийных комедий типа Горячие головы уже не снимают, боевики, тоже почти все куда-то делись, т.к. везде есть супергерои, один стареющий Том Круз за всех отдувается. Короче кинопечаль. Только сериалы радуют, тут похоже все хорошо с беном стилером практически всё - очень даже. упс, пардон. там тоже тупое, для эстетов не пойдёт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз