MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 с беном стилером практически всё - очень даже. упс, пардон. там тоже тупое, для эстетов не пойдёт. с Беном Стиллером 50 на 50 я бы сказал и очень зависит от настроения. Иногда тупизна непролазная, иногда скука - как ночь в музее, иногда очень смешно как знакомство с факерами
my_fair_lady Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 ну вот комедия, которая мне понравилась. Те же Ночные игры. еще я искренне смеялся в Дедпуле. В Стражах галактики 2 было смешно. Приятная самоирония отмечена в Тор. Рагнарек. во втором Дедпуле еще куча шуток с отсылкой на другие фильмы, и это круто) типа "для тех, кто в теме". я в одну шутку въехала аж в самом конце, когда показывали приколы после титров. а так французские комедии люблю, особенно расисткие))) или сексистские
Scythe Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 И комедии я тоже воспринимаю по-другому. Я считаю, что комедия тупой быть не может, потому что комедия должна быть смешной, тупизна с юмором не имеет ничего общего. Комедия должна быть либо гротескной, либо очень тонкой, но никак не тупой. Иначе она не смешит, а раздражает. И теряется весь смысл жанра. На мой взгляд подавляющее большинство комедий за последние 10 лет именно тупые, скучные и не смешные. За очень редким исключением, которое я навскидку и не припомню. Ну ты задал задачку) Ок, за последние 10 лет - ну *Мальчишник в Вегасе* 1-й и 2-й нормально зашли - из асашайного, из европейского - шикарнейшие *Новейший завет* и *Джеки в царстве женщин*.
karlito78 Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 я улыбался с Адам портит все. это комедия ведь?
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 с Беном Стиллером 50 на 50 я бы сказал и очень зависит от настроения. Иногда тупизна непролазная, иногда скука - как ночь в музее, иногда очень смешно как знакомство с факерами факеры не тупизна? там если что тоже в основном вокруг ебли все крутится. даже название фильма намекает. эстеты негодуют :jb:
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я комедии смотрю только если увижу обзор сперва на ютубе. И я не эстет - комедия может быть пошлой. Главное, чтобы не была тупой. Это разные вещи, если что. этот фильм был снят по заказу какого-то богатого выходца из африки. При чем часть сюжета он сам придумывал Сюжеты Черной Пантеры основаны на комиксах, которым уже больше полувека. В 66м году этот персонаж появился в комиксах. И да, он был черным. Черный супергерой из сверхтехнологической африканской державы, населенной чернокожими. В Америке 60х. Сам этот факт интереснее чем весь фильм ))
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Я комедии смотрю только если увижу обзор сперва на ютубе. И я не эстет - комедия может быть пошлой. Главное, чтобы не была тупой. Это разные вещи, если что. Сюжеты Черной Пантеры основаны на комиксах, которым уже больше полувека. В 66м году этот персонаж появился в комиксах. И да, он был черным. Черный супергерой из сверхтехнологической африканской державы, населенной чернокожими. В Америке 60х. Сам этот факт интереснее чем весь фильм )) ты слишком умный для этого потребительского мира. по сравнению с тобой, большинство людей и вещей тупые. а уж голливудский ширпотреб по определению целиком такой. я без иронии, если что.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Жена мне постоянно об этом говорит. Особенно когда мы фильмы вместе смотрим. Вы все надо мной стебетесь (
Каммерер Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Жена мне постоянно об этом говорит. Особенно когда мы фильмы вместе смотрим. Вы все надо мной стебетесь ( Да :Laie_99: считай, что я говорю точно те же слова, что и Котег, но со стебом))
Дагот Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Да :Laie_99: считай, что я говорю точно те же слова, что и Котег, но со стебом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз