Дагот Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Лицо Шварцнегера при встрече с Хищником? ) Или там что-то было другое? Впрочем в то время, Арни красноречием не отличался Мне больше всего запомнилось как Шварц прибивает ножом к стене чувака и говорит ему чтобы ждал и никуда не уходил.) Я ржал))
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Мне больше всего запомнилось как Шварц прибивает ножом к стене чувака и говорит ему чтобы ждал и никуда не уходил.) Я ржал)) ёб вот это откуда. я так часто говорю, когда презик одеваю. думал это я придумал.
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 самую смешную шутку в Хищнике?) Дагот, когда перед операцией афроамериканцу дают вымазать лицо черным там было?
Дагот Опубліковано: 28 травня 2018 Опубліковано: 28 травня 2018 Дагот, когда перед операцией афроамериканцу дают вымазать лицо черным там было? Да!)) Так это комедия походу)
J'aime Tate Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 полез как-то посмотреть на имдб, кто как оценивает чёрное зеркало ауел, когда оказалось, что все ставят одинаково высоко, а не только бабы и псевдоинтеллектуальная хипстота лет до 21 исповедь горничной и мистер робот даже не стал копать, я и так отчасти социопат, зачем мне новые поводы это я о том, что вкусы у всех разные, смысл спорить и доказывать
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 оказалось, что все ставят одинаково высоко вкусы у всех разные Да ну? вкусы у всех разные, смысл спорить и доказывать Поэтому обычно о конкретных фильмах я не спорю, за редким исключением, и в таких случаях обычно имею сказать конкретные вещи.
Каммерер Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 полез как-то посмотреть на имдб, кто как оценивает чёрное зеркало ауел, когда оказалось, что все ставят одинаково высоко, а не только бабы и псевдоинтеллектуальная хипстота лет до 21 исповедь горничной и мистер робот даже не стал копать, я и так отчасти социопат, зачем мне новые поводы это я о том, что вкусы у всех разные, смысл спорить и доказывать тебе даже сейчас удалось выразиться так, что совершенно не ясно, считаешь ли ты шедеврами указанные тобой сериалы или наоборот, ты их глубоко осуждаешь, как и всех, кто их смотрит.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 тебе даже сейчас удалось выразиться так, что совершенно не ясно, считаешь ли ты шедеврами указанные тобой сериалы или наоборот, ты их глубоко осуждаешь, как и всех, кто их смотрит. обосрать решил тех, кому нравится ЧЗ. Вроде понятно все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз