Каммерер Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 обосрать решил тех, кому нравится ЧЗ. Вроде понятно все. ну может, наоборот, восхищается, типа удивлен, что обычный народ настолько развит и умен, что высоко оценивает столь неоднозначный сериал, как ЧЗ ну или так, как ты сказал. Я часто не понимаю иносказания в силу слабой способности к эмпатии
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 ну может, наоборот, восхищается, типа удивлен, что обычный народ настолько развит и умен, что подобен псевдоинтеллектуальной хипстоте лет до 21 ? Может...
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Эмпатия тут не при чем. Эмпатия это когда кто-то рядом по пальцу молотком себе шарахнет, а ты поморщишься и скажешь "ауч!". А ты просто плохо воспринимаешь написанное без точек и заглавных букв. Это, имхо, ничего страшного. А так Андрей прав, все понятно. Тебе не понравился/не понялся/не зашел некий фильм или сериал, условно А. Цепочка следующая: - я очень умный и классный - раз А мне не нравится, то А, очевидно, тупая шляпа - если кому-то нравится тупая шляпа, значит он верблюд/хипстота/интеллектуальный сноб/баба/нигер/мазафака/школота/мормон нужное подчеркнуть - если это А набирает где-то много баллов, значит критики куплены/общество деградирует/вы все говно - это еще раз подтверждает, какой я умный и классный, и насколько я лучше всех Круг замкнулся. Я думаю где-то так.
Дагот Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Я понял сериал хвалит, но думает ,что большинство хвалящих сериал косит под умных ))
Лео Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Зашёл в тему, думал немного набросить по поводу новых Звёздных Войн(сольник Соло), а тут уже свежий наброс лежит. Зайду попозже.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Я понял сериал хвалит, но думает ,что большинство хвалящих сериал косит под умных )) во вы гоните
J'aime Tate Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 вообще никого не пытался обосрать, то уже кому что захотелось увидеть сериалы эти не хвалю, я люблю искусство попроще это я о том, что вкусы у всех разные, смысл спорить и доказывать не знаю правда, почему больше всех обиделись только парни, которые не хотят верить в то, что машинный переводчик, который сможет понять контекст, создать принципиально невозможно :)
J'aime Tate Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 у вечного не бывает опять или снова :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз