Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зашёл в тему, думал немного набросить по поводу новых Звёздных Войн(сольник Соло), а тут уже свежий наброс лежит. Зайду попозже.

Шо, таки говно?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

6 серия Мира дикого Запада появилась.

От житейских будней отвлекусь ею

Опубліковано:

у меня друг есть, ему нравятся звёздные войны, и он кстати совсем не задрот и не ботан))))

я тут понял, что вы имели в виду, действительно, немного вышло провокативно про чёрное зеркало

это не от злого умысла, просто я человек плохой

Опубліковано:

да нормально. мне тоже ЧЗ как-то наполовину. что-то было хорошее а что-то никак

Опубліковано:
да нормально. мне тоже ЧЗ как-то наполовину. что-то было хорошее а что-то никак
Ну дык мне тоже не все хорошо зашло. Была какая-то серия даже, которую я посмотрел затылком. Уже не помню какая, помню что отвлекся на более интересные дела и забил на то что она идет по телеку.
парни, которые не хотят верить в
Дальше не обязательно ) Так лучше характеризует. Не хотят верить. Неверующие. Аметисты, скептики, иуды недобитые.

Но совсем не обиделись, вообще-то. На обиженных воду возят. Просто усмотрели неполиткорректность и не преминули об этом сказать. Скептикам свойственна политкорректность, толерастия и все эти новомодные хипстерские загоны.

Опубліковано:

Сегодня искал, что посмотреть. Беру, значит, хороший фильм, смотрю, кто режиссер и по этому режиссеру выбираю то, что не видел.

Сегодня выбор пал на Дени Вильнёва, режиссера Пленницы, Бегущий по лезвию 2049, Прибытие, Сикарио - все эти фильмы высоко оценены общественностью в целом и мною в частности.

Обнаружил фильм Пожары 2010 года, ничем не примечательный фильм с бюджетом меньше семи миллионов (в двадцать раз меньше бюджета Бегущего), разве что тем, что оценка IMDb: 8.20, то есть больше, чем у Бегущего по лезвию.

Я ничего про него не читал. И вам не советую. Не рекреационное кино. Но впечатление произвело сильное.

9SNSe2PY.jpg

Опубліковано:
Шо, таки говно?
Скиф,

нет. просто немного детский, но в IMAX он смотрится на 10 баллов.

Опубліковано:

«Мир Дикого Запада»: что о нем думают ученые

...

портал CNet дал возможность ученым высказаться по поводу телешоу и того, насколько оно научно. В конце концов, как далеки мы от реальности, где роботы, подобные машинам «Мира Дикого Запада», станут привычными?

«Замечательная история, но абсолютно необоснованные технологии», — прокомментировал Майкл Л. Литтман, профессор информатики в Университете Брауна, после просмотра первого эпизода.

Профессор Квинслендского института мозга при Квинслендском университете Джефф Гудхилл посмотрел первый сезон сериала и сказал следующее:

«Увлекательно, но между показанным аппаратным/программным обеспечением и тем, что действительно станет возможным в обозримом будущем, — огромная пропасть».

Виктор С. Адамчик, профессор инженерной практики в Университете Южной Калифорнии, объясняет, что для создания роботов, столь похожих на человека, науке, возможно, понадобится еще не одна тысяча лет:

«У нас вот-вот появятся роботы в повседневной жизни, но создание органических ИИ займет время. Возможно, уйдут сотни лет, чтобы понять одну единственную клетку, и тысячи лет — чтобы понять наш мозг, — объясняет он. — Это шоу нереалистично».

И хотя многие эксперты убеждены, что наука пока очень далека от создания реалистичных роботов с ИИ, Лейла Бриджман, доцент факультета машиностроения и материаловедения в Университете Дьюка, говорит, что сериал добавляет новые оттенки смысла к нынешним семинарам на эту тему.

«Размышления о том, как современные исследования могут способствовать созданию роботов «Мира Дикого Запада», делают семинары невероятно увлекательными! — заявляет она. — Например, в прошлом семестре у нас выступал ведомственный спикер, рассказавший о своем исследовании биоиндустрированных роботов, что, как мне кажется, было бы необходимым для создания роботов «Мира Дикого Запада».

В итоге, несмотря на то, что ученым понравился просмотр сериала в качестве развлечения, в основном они пришли к одному выводу: научному миру предстоит пройти долгий путь, прежде чем удастся создать роботов с ИИ, столь подобных человеку, как в «Мире Дикого Запада».

©

Опубліковано:
6 серия Мира дикого Запада появилась.

От житейских будней отвлекусь ею

как тебе она? Мне понравилась, живенько так все, насыщено событиями. Правда теряюсь кто же это тот мифический чувак(или те чуваки), которые ждут инфу и не одобрят операцию по спасению, без выполнения определенных условий. Я думал тот чувак уже в парке )

Опубліковано:
как тебе она? Мне понравилась, живенько так все, насыщено событиями.

Суки, титры на русский не перевели )

Ну в японских диалогах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...