Лео Опубліковано: 30 травня 2018 Опубліковано: 30 травня 2018 Шо, таки говно? Не, таки первый нормальный фильм среди всех новых. Да и лучше половины старых тоже )
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Вчера, а скорее сегодня, посмотрел ночью томб райдера нового. Не заснул, потому что в телефоне ковырялся. Затрудняюсь как-то охарактеризовать это кино. Бездарная халтура, штамповка в самом худшем ее проявлении, фильм не цепляет ничем, вообще, заставку виндоус смотреть гораздо интереснее. На порядок. Если будет стоять выбор между этим кином и рекламой прокладок - смело выбирайте рекламу. Не прогадаете.
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Вчера, а скорее сегодня, посмотрел ночью томб райдера нового. Не заснул, потому что в телефоне ковырялся. Затрудняюсь как-то охарактеризовать это кино. Бездарная халтура, штамповка в самом худшем ее проявлении, фильм не цепляет ничем, вообще, заставку виндоус смотреть гораздо интереснее. На порядок. Если будет стоять выбор между этим кином и рекламой прокладок - смело выбирайте рекламу. Не прогадаете.я почему-то думал, что, ты на это, хммм "произведение" даже внимание не обратишь. Я в кинотеатре трейлер как увидел, сразу решил, что это смотреть не буду.
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Ну типа Лара Крофт, ностальгия по децтву, все дела )
Faust Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Ну типа Лара Крофт, ностальгия по децтву, все дела ) я бы лучше поиграл в Ларку) последний Томб Райдер классная игрушка
Каммерер Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 я бы лучше поиграл в Ларку) последний Томб Райдер классная игрушка который именно ты имеешь в виду?
XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 а кто лайкает фильм после просмотра ?
Faust Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 который именно ты имеешь в виду? Rise of the Tomb Raider
Голодный котег Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 израильский сериал Фауда прям очень зашел. про израильский спецназ против террористов. очень натуралистично все снято.
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2018 Опубліковано: 4 червня 2018 Тихое место - ничего такой фильмец, на раз пойдет. В основном потому что снят оригинально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз