Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня гляну 7 серию Мира дикого запада

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я вчера посмотрел новый фильм с Дензелом Вашингтоном, Роман Израэл, Esq.

IMDb: 6.40

За этот фильм он номинировался на Оскар за лучшую мужскую роль, но проиграл Гари Олдмену (Темные времена)

Мне фильм напомнил "Лучше звоните Солу". На кинопоиске я так и рекомендовал- если понравился, то смотрите...)

а сегодня попытаюсь посмотреть "Сначала они убили моего отца" А. Джоли про Камбоджу и красных кхмеров.

Опубліковано:
Чуток спойлеров, осторожно!

енот прям пискнул, пробежав- пизнец еноту... ага, а все остальные еноты бесшумно бегают, да?

птички цвиринькают - им можно? качели скрипят с дверями в городе - тоже не возбуждают... а чуть топнул - прям тут же примчались

опять же герои ребенка сбацали - вот как, простите, сделать так, чтобы новорожденный молчал?! Да никак, ну разве что голосовые связки подрезать, чтобы шипел тихонечко.

с другой стороны, живут в доме, ходят босиком "ну чтобы не шуметь" - а религия не разрешает в городе найти подвал поглубже. матрасами его обить и вперед, живи-не-хочу? или даже, если не охота в подвале, найти студию звукозаписи со звукоизолированными комнатами - и профит? Нет же, они себе гланды через жопу норовят удалить.

Показать
Твари умные и фильтруют фоновые шумы, вроде скрипа качелей, шума водопада и т.д. Плюс они очень чуткие, но всему есть предел, прикрывшись фоновым шумом можно разговаривать.

Новорожденный плакал, это было в фильме, и кричал. И они как раз собственно накрытый матрасом подвал и подготовили для родов, чем ты смотрел? )) Только женсчина слегка не успела туда добежать сразу. Потом его еще затопило.

Енота можно сожрать, какая-никакая добыча, птицу на слух скорее всего не поймать при всей ловкости. Опять же, они не тупо бегут на шум, как мотыльки на огонь, они распознают потенциальную добычу. По крайне мере пытаются, бегут на какие-то необычные звуки.

Почему они живут за городом, а не где-то в мегаполисе, где можно найти подвалы и спрятататься - нам не показывают. Мы даже не знаем сколько людей выжило. Может в городе мародеры хуже тварей. Может там еще сложнее выжить, на природе есть какие-то фоновые шумы, а в городе гробовая тишина. За городом рыбу можно ловить, морковку выращивать, в городе пропитание добывать сложно и шумно. Да и закончится оно. В городе изначально было много людей, может и тварей там было гораздо больше, пришлось бежать подальше, выжили в основном те, кто за городом. Да миллион вариантов.

Все время в бункере обитом матрасами ты жить не будешь. Не сможешь. Надо выходить. Да и оборудовать бункер не так просто. Наверняка полно людей живет в бункерах. Ну тот же президент мог спрятаться в своих укрытиях на случай ядреной войны. А обычным людям бункер не построить, соблюдая тишину. Приспособились как умели и как могли.

Что-что, а вот как раз "дано" у фильма не вызывает у меня никаких нареканий. Все очень даже вписывается в ситуацию, и так могло бы быть.

У меня вообще абсолютно другая претензия, если ее можно так назвать. Эти твари вполне победимы. Их можно тупо застрелить. И они слепые. Хер знает откуда они налезли и сколько их, но люди бы с ними справились как два пальца об асфальт. Армия истребила бы их просто в лет. Никаких шансов. Да, они сильные, и в зависимости от их количества много людей погибло бы, но у них ни одного шанса против людей, даже малюсенького. Даже простая ловушка типа сарая начиненного взрывчаткой с магнитофоном внутри, это минус все твари в округе, которые могут сбежаться в течении нескольких минут. Да и обычная охота на них: крикнул во все горло, тут же сменил позицию и жди пока появятся, появились - херак гранату. Короче мало-мальски подготовленный взвод солдат истребит их миллион и превратит в удобрения. Поэтому моя фантазия стопорится на понимании, как же черт возьми случилось так, что эти твари повсюду, а людей нифига нету. Одно объяснение - это действительно "тихое место", что-то вроде заповедника, какая-то изолированная зона, где эта семья оказалась случайно, с небольшой кучкой таких же неудачников. А не спасают их потому что хз почему, наверное нафиг не нужны никому.

Опубліковано:

А я уже, годная серия. Правда вопросов все больше и больше после ее просмотра

Опубліковано:
А я уже, годная серия. Правда вопросов все больше и больше после ее просмотра

офигенная серия

Опубліковано:

У меня уже столько фильмов в закладках, включая сериалы, - можно смотреть, наверное, целый месяц непрерывно, с перерывами только на еду и сон ))).

Вот раскручусь со всеми делами, которые навалились, как снежный ком, дождусь выходных, и залягу на диван балдеть от просмотра ). К этому времени, глядишь, и весь 2-ой сезон Дикого Запада переведут, - погляжу все за один-два дня, не люблю этой тягомотины с ожиданием каждой новой сери...

Опубліковано:

А я вспомнил, что на прошлой неделе начинал смотреть фильм вечером, но одолела усталость и транквилизаторы - выключил на половине.

Не могу вспомнить, что за фильм. А надо будет досмотреть же ж.

Что-то там по сюжету на Земле заканчивается энергия. Вывели на орбиту экспериментальную установку с коллайдером для столкновений на рекордной мощности.

Или не коллайдер...

Смутно вспоминаю. Реально засыпал.

В результате эксперимента экипаж забросило в параллельную вселенную...

Там еще червяки пропали... потом нашлись...

и я заснул.

Что это ?

Опубліковано:
Что это ?
Проект Кловерфильд. Только там "научная" фантастика почище мистики ))

Опубліковано:
Проект Кловерфильд. Только там "научная" фантастика почище мистики ))

этот фильм- приквел моего любимого Монстро.

Опубліковано:

Да в курсе я. Мне не зашел. Самый унылый из троицы. Даже "парадокс кловерфильда" правильное название. Еще есть кловерфильд 10, про бункер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...