Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да в курсе я. Мне не зашел. Самый унылый из троицы. Даже "парадокс кловерфильда" правильное название. Еще есть кловерфильд 10, про бункер.

а он, видимо, сиквел. Я тоже из уважения досмотрел (а че, с рукой неплохая идея), но недотягивает до Монстро и даже про бункер.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спойлер
на счет "ящика для младенца" видел, но это даже не смешно, сценарист младенцев не видел? )) и то, что они кричат как хотят, когда хотят и сколько хотят, а не только в ящике, это новость?

Ну то бох с ними, просто я чот по трейлеру видать настроился на одно, а получил совсем другое и потому расстроился. Ну и еще тетка актриса мне не нравится ) Может потому и придираюсь

Опубліковано:
Ну и это тоже, да (плюсую к твоим "претензиям")

ЗЫ:

спойлер
на счет "ящика для младенца" видел, но это даже не смешно, сценарист младенцев не видел? )) и то, что они кричат как хотят, когда хотят и сколько хотят, а не только в ящике, это новость?

Ну то бох с ними, просто я чот по трейлеру видать настроился на одно, а получил совсем другое и потому расстроился. Ну и еще тетка актриса мне не нравится ) Может потому и придираюсь

главное правило просмотра кино - это ни на что не настраиваться.

П.С. Как Эмили Блант может не нравится? Мне она больше всех актрис по душе, настолько больше, что даже не могу сказать, с кем бы ее сравнил

Опубліковано:

И мне эта актриса нравится: прямо каноничность женственности.

Опубліковано:
главное правило просмотра кино - это ни на что не настраиваться.

П.С. Как Эмили Блант может не нравится? Мне она больше всех актрис по душе, настолько больше, что даже не могу сказать, с кем бы ее сравнил

После "Грань будущего" я к ней нормально относился, но что-то после "Сикарио" вообще отвернуло жуть как. Хз почему так

Опубліковано:
После "Грань будущего" я к ней нормально относился, но что-то после "Сикарио" вообще отвернуло жуть как. Хз почему так

А что там не так? Сикарио годное кино

Опубліковано:

Посмотрел вчера на ночь глядя "Меган Ливи" ,очень понравился фильм.

Опубліковано:
А что там не так? Сикарио годное кино

как по мне унылый отстой

Опубліковано:
как по мне унылый отстой
Вы про этот кин?

Хм, "Фильм был выбран для участия в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля 2015 года[3] и вышел в прокат в США в сентябре 2015 года[4]. Был крайне высоко оценён мировой кинопрессой, вошёл в подавляющее большинство списков лучших фильмов года. ", а я даже не смотрел. Правда криминальный триллер, скорее всего не мой формат, но все равно надо глянуть. Может триллера там все-таки больше )

Опубліковано:
Вы про этот кин?

Хм, "Фильм был выбран для участия в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля 2015 года[3] и вышел в прокат в США в сентябре 2015 года[4]. Был крайне высоко оценён мировой кинопрессой, вошёл в подавляющее большинство списков лучших фильмов года. ", а я даже не смотрел. Правда криминальный триллер, скорее всего не мой формат, но все равно надо глянуть. Может триллера там все-таки больше )

боевики и переживаний там достаточно. Все же борьба с наркокартелями это за рамками криминального кино?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...