Outlawif Опубліковано: 6 червня 2018 Опубліковано: 6 червня 2018 Ну за рамками криминальной драмы точно.
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 По наводке Каммерера посмотрел драму "Роман Израел, Esq". Фильм понравился.
OHIXA Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Феномен (1996) с Траволтой, цепляет Показатьhttps://youtu.be/srRzQqJ2ryw
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Феномен (1996) с Траволтой, цепляет Он меня еще в 96м цеплял )) Я конечно не вспомню точно когда его посмотрел, но 90е еще не кончились. Зачетный кин. И для Траволты роль необычная, но он с ней справился.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Феномен (1996) с Траволтой, цепляет Показатьhttps://youtu.be/srRzQqJ2ryw тоже когда-то нравился очень этот фильм, интересно какое будет восприятие сейчас
Jus Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 "Красный воробей" смотрели, сначала ржали просто с фильма, потом уже "домучивали", чтобы хоть посмотреть, чем дело закончится. Тупость несусветная, имхо, не стоит потраченного времени "Пассажир" - достаточно необычный сюжет, не избитый. Лиам Нисон постарел, конечно, заметно, но все равно хорош! Посмотрели с удовольствием "Жажда смерти" с Брюсом Виллисом - в целом вполне по книге, конечно достаточно "кинонизировано", приведено к современности, достаточно смотрибельно
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 А вы "Тихое место" с русскими титрами смотрели или как ? Я тут включил. Тихо-тихо, общение жестами и в титрах иероглифы (
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2018 Опубліковано: 10 червня 2018 Воробья даже не начинал смотреть. Уже по трейлеру было ясно что я не являюсь целевой аудиторией. Жажда смерти смотрибельна. Большой плюс Уиллису, что он не пытается молодиться и играть очередного крепкого орешка, хотя орешек-то уже не так и крепок. А вы "Тихое место" с русскими титрами смотрели или как ? Да. Я в китайском не силен и язык жестов тоже не мое )
Scythe Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Глянул Пассажира с Нисоном - отличные начало и середина, но последние минут 15 фильма, Показатьначиная с телепортации главгероя с крушащегося поезда в последний вагон - это ж ёбаныйнахуйстыд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз