OlegRO Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 типа Лара Крофт, ностальгия по децтву, 0utlaw, как меня пропёрло в свое время пopно The Borders Of The Tomb Raider, капец мультик, но супертрах
Scythe Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 0utlaw, как меня пропёрло в свое время пopно The Borders Of The Tomb Raider, капец мультик, но супертрах Хм, ну тогда тебе просто необходимо глянуть Lara with Horse)
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Благодарю) для темы - 8 серия (2 сезон) Мир Дикого Запада озвучена
Jus Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Глянул Пассажира с Нисоном - отличные начало и середина, но последние минут 15 фильма, Показатьначиная с телепортации главгероя с крушащегося поезда в последний вагон - это ж ёбаныйнахуйстыд. :zhet: дадад есть несколько моментов, которые и на голову не натянешь ))) но в целом на них можно закрыть глаза, остальное достойно вполне "Мир юрского периода 2" - вполне достойно, не хуже первого и явный намек на 3-ю часть, зрелищно, надо было в 3д идти, но по времени сеанса не получалось
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Я смотрел "Пассажира" в такое время, что что ни начну - один шлак. Так на фоне предыдущих попыток посмотреть что-то стоящее он показался чуть ли ни шедевром.
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 "Мир юрского периода 2" - вполне достойно, не хуже первого и явный намек на 3-ю часть, зрелищно, надо было в 3д идти, но по времени сеанса не получалось Мне и первый вабще не зашел. Может я его в излишне ворчливом настроении смотрел, а может я шибко умный как Котик говорит, но воспринималось как пародия Показать ( Понравился только этот здоровенный крокодилозавр, который там всех прихавал в конце.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 для темы - 8 серия (2 сезон) Мир Дикого Запада озвучена А я что-то не нахожу. Предпросмотр и дальше смс-ки требуют
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 А я что-то не нахожу. Предпросмотр и дальше смс-ки требуют плати смс-ку!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз