Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Пассажир" - достаточно необычный сюжет, не избитый. Лиам Нисон постарел, конечно, заметно, но все равно хорош! Посмотрели с удовольствием.

Глянул Пассажира с Нисоном - отличные начало и середина.

остальное достойно вполне

Я смотрел "Пассажира" он показался чуть ли ни шедевром.

Рейтинг фильма:

Кинопоиск 6.526 (18 239)

IMDb: 6.30 (46 867)

Хорошая попытка, но нет.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рейтинг фильма:

Кинопоиск 6.526 (18 239)

Хорошая попытка, но нет.

а ты меньше смотри на "рейтинги" )

Опубліковано:
Рейтинг фильма:

Кинопоиск 6.526 (18 239)

Хорошая попытка, но нет.

но фильм действительно хорош, особенно если фанат Лиама Нисона

Опубліковано:

Да нормальный такой, динамичный боевичок, не сухой. Если бы не эти чудеса антифизического характера, то вообще было бы норм. С другой стороны что к физике-то придираться в развлекательном боевике. В "перевозчиках" там и не такое творилось )

Опубліковано:
а ты меньше смотри на "рейтинги" )

Когда я на них меньше смотрел, приходилось смотреть кучу всякой дичи. После начала просмотра фильмов на основе рейтингов - ни на один фильм не могу пожаловаться что зря потратил на него время. Т.к. смотрю фильмы с необходимым для меня минимальным рейтингом. Распределение Лапласа не может ошибаться.

Опубліковано:
Когда я на них меньше смотрел, приходилось смотреть кучу всякой дичи. После начала просмотра фильмов на основе рейтингов - ни на один фильм не могу пожаловаться что зря потратил на него время. Т.к. смотрю фильмы с необходимым для меня минимальным рейтингом. Распределение Лапласа не может ошибаться.

ну конечно, :to_pick_ones_nose_eat: ведь каждая минута твоей жизни занята важнейшими, интереснейшими и даже знаменательными событиями, такими, что втиснуть между ними просмотр фильма рейтингом ниже семи совершенно немыслимо.

А то вдруг придется пожаловаться, что зря потратил время. Которое занято важнейшими...

Опубліковано:

ну конечно, :to_pick_ones_nose_eat: ведь каждая минута твоей жизни занята важнейшими, интереснейшими и даже знаменательными событиями, такими, что втиснуть между ними просмотр фильма рейтингом ниже семи совершенно немыслимо.

А то вдруг придется пожаловаться, что зря потратил время. Которое занято важнейшими...

С этого можно было бы даже посмеяться если бы в данном случае человек живущий в оккупированном Крыму не троллил человека живущего в окупированном ДНР.

Иногда реальность уделывает фантазию по циничности, абсурду и неадекватности одновременно.

Простите.

Опубліковано:
С этого можно было бы даже посмеяться если бы в данном случае человек живущий в оккупированном Крыму не троллил человека живущего в окупированном ДНР.

Иногда реальность уделывает фантазию по циничности, абсурду и неадекватности одновременно.

Простите.

ничего, ничего. Прощаем. Недостаток юмора не имеет адресов и не зависит от места жительства. У Атона и меня юмора хватает. Тебе нет, но зато ты неплохо разбираешься в абсурде и цинизме.

Опубліковано:
ничего, ничего. Прощаем. Недостаток юмора не имеет адресов и не зависит от места жительства. У Атона и меня юмора хватает. Тебе нет, но зато ты неплохо разбираешься в абсурде и цинизме.

Оу, недостаток юмора - это отличная проекция по Фрейду. Но я ещё забыл про иронию. Ирония в том что AT0N в отличии от тебя поймёт на чём была шутка за которую я извинялся.

Опубліковано:
А я что-то не нахожу.

Предпросмотр и дальше смс-ки требуют

качал с рутрекера и даже посмотрел уже, норм серия, драматическая )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...