AT0N Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 "Пассажир" - достаточно необычный сюжет, не избитый. Лиам Нисон постарел, конечно, заметно, но все равно хорош! Посмотрели с удовольствием. Глянул Пассажира с Нисоном - отличные начало и середина. остальное достойно вполне Я смотрел "Пассажира" он показался чуть ли ни шедевром. Рейтинг фильма: Кинопоиск 6.526 (18 239) IMDb: 6.30 (46 867) Хорошая попытка, но нет.
Jus Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Рейтинг фильма: Кинопоиск 6.526 (18 239) IMDb: 6.30 (46 867) Хорошая попытка, но нет. а ты меньше смотри на "рейтинги" )
Faust Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Рейтинг фильма: Кинопоиск 6.526 (18 239) IMDb: 6.30 (46 867) Хорошая попытка, но нет. но фильм действительно хорош, особенно если фанат Лиама Нисона
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Да нормальный такой, динамичный боевичок, не сухой. Если бы не эти чудеса антифизического характера, то вообще было бы норм. С другой стороны что к физике-то придираться в развлекательном боевике. В "перевозчиках" там и не такое творилось )
AT0N Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 а ты меньше смотри на "рейтинги" ) Когда я на них меньше смотрел, приходилось смотреть кучу всякой дичи. После начала просмотра фильмов на основе рейтингов - ни на один фильм не могу пожаловаться что зря потратил на него время. Т.к. смотрю фильмы с необходимым для меня минимальным рейтингом. Распределение Лапласа не может ошибаться.
Каммерер Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Когда я на них меньше смотрел, приходилось смотреть кучу всякой дичи. После начала просмотра фильмов на основе рейтингов - ни на один фильм не могу пожаловаться что зря потратил на него время. Т.к. смотрю фильмы с необходимым для меня минимальным рейтингом. Распределение Лапласа не может ошибаться. ну конечно, :to_pick_ones_nose_eat: ведь каждая минута твоей жизни занята важнейшими, интереснейшими и даже знаменательными событиями, такими, что втиснуть между ними просмотр фильма рейтингом ниже семи совершенно немыслимо. А то вдруг придется пожаловаться, что зря потратил время. Которое занято важнейшими...
Лео Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Когда я на них меньше смотрел, приходилось смотреть кучу всякой дичи. После начала просмотра фильмов на основе рейтингов - ни на один фильм не могу пожаловаться что зря потратил на него время. Т.к. смотрю фильмы с необходимым для меня минимальным рейтингом. Распределение Лапласа не может ошибаться. ну конечно, :to_pick_ones_nose_eat: ведь каждая минута твоей жизни занята важнейшими, интереснейшими и даже знаменательными событиями, такими, что втиснуть между ними просмотр фильма рейтингом ниже семи совершенно немыслимо. А то вдруг придется пожаловаться, что зря потратил время. Которое занято важнейшими... С этого можно было бы даже посмеяться если бы в данном случае человек живущий в оккупированном Крыму не троллил человека живущего в окупированном ДНР. Иногда реальность уделывает фантазию по циничности, абсурду и неадекватности одновременно. Простите.
Каммерер Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 С этого можно было бы даже посмеяться если бы в данном случае человек живущий в оккупированном Крыму не троллил человека живущего в окупированном ДНР. Иногда реальность уделывает фантазию по циничности, абсурду и неадекватности одновременно. Простите. ничего, ничего. Прощаем. Недостаток юмора не имеет адресов и не зависит от места жительства. У Атона и меня юмора хватает. Тебе нет, но зато ты неплохо разбираешься в абсурде и цинизме.
Лео Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 ничего, ничего. Прощаем. Недостаток юмора не имеет адресов и не зависит от места жительства. У Атона и меня юмора хватает. Тебе нет, но зато ты неплохо разбираешься в абсурде и цинизме. Оу, недостаток юмора - это отличная проекция по Фрейду. Но я ещё забыл про иронию. Ирония в том что AT0N в отличии от тебя поймёт на чём была шутка за которую я извинялся.
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 А я что-то не нахожу. Предпросмотр и дальше смс-ки требуют качал с рутрекера и даже посмотрел уже, норм серия, драматическая )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз