MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Мне и первый вабще не зашел. Может я его в излишне ворчливом настроении смотрел, а может я шибко умный как Котик говорит, но воспринималось как пародия Показать ( Понравился только этот здоровенный крокодилозавр, который там всех прихавал в конце. смотрел в кинотеатре первую часть, по принципу на безрыбье ) Тем более без супергероев фильм. В целом зрелищно, динамично, туповато, динозавр если понял про которого ты говоришь верно - вообще класс, даже полез тогда в гугл чтобы про них почитать, к сожалению название забыл. Вторую часть похоже пропущу(в смысле в кино не пойду), т.к. в отпуске буду, а так бы пошел бы, чтобы хоть что-то в кинотеатре глянуть )
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 ну конечно, :to_pick_ones_nose_eat: ведь каждая минута твоей жизни занята важнейшими, интереснейшими и даже знаменательными событиями, такими, что втиснуть между ними просмотр фильма рейтингом ниже семи совершенно немыслимо. А то вдруг придется пожаловаться, что зря потратил время. Которое занято важнейшими... в целом Атон прав. Конечно иногда действительно упускаются неплохие боевички или комедии для семейного(или просмотра с девушкой), но если сосредоточиться на более-менее качественном кино, то жертвы оправданы. Но ниже 6ки смотреть фильм точно не стану, исключение инглишь клаб, если туда пришел и кин идет, но там тоже стараются выбирать вменяемые фильмы и откровенный шлак никогда не крутили
Каммерер Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 в целом Атон прав. Конечно иногда действительно упускаются неплохие боевички или комедии для семейного(или просмотра с девушкой), но если сосредоточиться на более-менее качественном кино, то жертвы оправданы. Но ниже 6ки смотреть фильм точно не стану, исключение инглишь клаб, если туда пришел и кин идет, но там тоже стараются выбирать вменяемые фильмы и откровенный шлак никогда не крутили Ну у тебя одни исключения, у меня другие. Я видел много фильмов с оценкой ниже семи, которые поразили меня и нашли отклик. И наоборот. Поэтому я больше доверяю личному впечатлению, хотя и imdb для меня показатель. А поскольку у меня свободного времени больше, могу позволить и взглянуть. Киберпанк Немой, Субурбикон, трагедия Последствия со Шварценеггером, Битва полов по реальным событиям, весёлый однопространственный Перестрелка, Не дыши, Лофт- всё меньше семи и все досмотрел с интересом. Не шедевры. Но меня заняли на весь просмотр.
Каммерер Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Оу, недостаток юмора - это отличная проекция по Фрейду. Но я ещё забыл про иронию. Ирония в том что AT0N в отличии от тебя поймёт на чём была шутка за которую я извинялся. Вона взяло тебя, любо-дорого смотреть :JC_doubleup: Пояснять шутки- моветон, не трудись.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 так бы пошел бы, чтобы хоть что-то в кинотеатре глянуть ) Я на суперсемейку 2 хочу ) Первый был клевый мульт, есть шанс что и второй не испортят.
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Пожалуй, самая нудная серия МДЗ Ушатался английские титры читать
AT0N Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 каждая минута твоей жизни занята важнейшими, интереснейшими и даже знаменательными событиями Ну хоть кто-то меня понимает. :JC_goodpost: Могу по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать фильмы с рейтингом ниже 6.9, после просмотра которых не было бы желания промотать время назад на пару часов и запустить другую вероятностную ветвь событий. Смартфона у меня нет, и я как Отлов не могу коротать время, роясь в смарте, чтоб скоротать просмотр плохого фильма. Можете скинуться мне на смарт - буду смотреть фильмы с рейтингом ниже 6.9. :zhet:
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Ну хоть кто-то меня понимает. :JC_goodpost: Могу по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать фильмы с рейтингом ниже 6.9, после просмотра которых не было бы желания промотать время назад на пару часов и запустить другую вероятностную ветвь событий. Смартфона у меня нет, и я как Отлов не могу коротать время, роясь в смарте, чтоб скоротать просмотр плохого фильма. Можете скинуться мне на смарт - буду смотреть фильмы с рейтингом ниже 6.9. :zhet: а перечисли! Я вон чуть выше навскидку перечислил. Мне интересно.
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 я как Отлов не могу коротать время, роясь в смарте, чтоб скоротать просмотр плохого фильма. Я иногда на одном мониторе кино смотрю, на втором работаю. Можно так попробовать )
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Я иногда совмещаю просмотр фильма со сном
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз