Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне и первый вабще не зашел. Может я его в излишне ворчливом настроении смотрел, а может я шибко умный как Котик говорит, но воспринималось как пародия
Показать
( Понравился только этот здоровенный крокодилозавр, который там всех прихавал в конце.

смотрел в кинотеатре первую часть, по принципу на безрыбье ) Тем более без супергероев фильм. В целом зрелищно, динамично, туповато, динозавр если понял про которого ты говоришь верно - вообще класс, даже полез тогда в гугл чтобы про них почитать, к сожалению название забыл. Вторую часть похоже пропущу(в смысле в кино не пойду), т.к. в отпуске буду, а так бы пошел бы, чтобы хоть что-то в кинотеатре глянуть )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну конечно, :to_pick_ones_nose_eat: ведь каждая минута твоей жизни занята важнейшими, интереснейшими и даже знаменательными событиями, такими, что втиснуть между ними просмотр фильма рейтингом ниже семи совершенно немыслимо.

А то вдруг придется пожаловаться, что зря потратил время. Которое занято важнейшими...

в целом Атон прав. Конечно иногда действительно упускаются неплохие боевички или комедии для семейного(или просмотра с девушкой), но если сосредоточиться на более-менее качественном кино, то жертвы оправданы. Но ниже 6ки смотреть фильм точно не стану, исключение инглишь клаб, если туда пришел и кин идет, но там тоже стараются выбирать вменяемые фильмы и откровенный шлак никогда не крутили

Опубліковано:
в целом Атон прав. Конечно иногда действительно упускаются неплохие боевички или комедии для семейного(или просмотра с девушкой), но если сосредоточиться на более-менее качественном кино, то жертвы оправданы. Но ниже 6ки смотреть фильм точно не стану, исключение инглишь клаб, если туда пришел и кин идет, но там тоже стараются выбирать вменяемые фильмы и откровенный шлак никогда не крутили

Ну у тебя одни исключения, у меня другие. Я видел много фильмов с оценкой ниже семи, которые поразили меня и нашли отклик. И наоборот. Поэтому я больше доверяю личному впечатлению, хотя и imdb для меня показатель. А поскольку у меня свободного времени больше, могу позволить и взглянуть. Киберпанк Немой, Субурбикон, трагедия Последствия со Шварценеггером, Битва полов по реальным событиям, весёлый однопространственный Перестрелка, Не дыши, Лофт- всё меньше семи и все досмотрел с интересом. Не шедевры. Но меня заняли на весь просмотр.

Опубліковано:
Оу, недостаток юмора - это отличная проекция по Фрейду. Но я ещё забыл про иронию. Ирония в том что AT0N в отличии от тебя поймёт на чём была шутка за которую я извинялся.

Вона взяло тебя, любо-дорого смотреть :JC_doubleup:

Пояснять шутки- моветон, не трудись.

Опубліковано:
так бы пошел бы, чтобы хоть что-то в кинотеатре глянуть )
Я на суперсемейку 2 хочу ) Первый был клевый мульт, есть шанс что и второй не испортят.

Опубліковано:

Пожалуй, самая нудная серия МДЗ

Ушатался английские титры читать

Опубліковано:
каждая минута твоей жизни занята важнейшими, интереснейшими и даже знаменательными событиями

Ну хоть кто-то меня понимает. :JC_goodpost:

Могу по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать фильмы с рейтингом ниже 6.9, после просмотра которых не было бы желания промотать время назад на пару часов и запустить другую вероятностную ветвь событий.

Смартфона у меня нет, и я как Отлов не могу коротать время, роясь в смарте, чтоб скоротать просмотр плохого фильма.

Можете скинуться мне на смарт - буду смотреть фильмы с рейтингом ниже 6.9. :zhet:

Опубліковано:
Ну хоть кто-то меня понимает. :JC_goodpost:

Могу по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать фильмы с рейтингом ниже 6.9, после просмотра которых не было бы желания промотать время назад на пару часов и запустить другую вероятностную ветвь событий.

Смартфона у меня нет, и я как Отлов не могу коротать время, роясь в смарте, чтоб скоротать просмотр плохого фильма.

Можете скинуться мне на смарт - буду смотреть фильмы с рейтингом ниже 6.9. :zhet:

а перечисли! Я вон чуть выше навскидку перечислил. Мне интересно.

Опубліковано:
я как Отлов не могу коротать время, роясь в смарте, чтоб скоротать просмотр плохого фильма.
Я иногда на одном мониторе кино смотрю, на втором работаю. Можно так попробовать )

Опубліковано:

Я иногда совмещаю просмотр фильма со сном

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...