Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну хоть кто-то меня понимает. :JC_goodpost:

Можете скинуться мне на смарт - буду смотреть фильмы с рейтингом ниже 6.9. :zhet:

Ну по чему же,целиком поддерживаю,ну 6,5 еще глянуть можно,но ниже..это однозначно извращение над "собой")

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а перечисли! Я вон чуть выше навскидку перечислил. Мне интересно.

Так навскидку не вспомню Но это не значит, что фильму с рейтингом ниже 6.9, который мне понравился, я бы поставил 8, просто вместо 6.8 поставил бы 7, например. Шедевров для меня ниже 7 точно не будет.

Я иногда на одном мониторе кино смотрю, на втором работаю. Можно так попробовать )

Точно! Еще и на монитор скидывайтесь.

Опубліковано:
Так навскидку не вспомню Но это не значит, что фильму с рейтингом ниже 6.9, который мне понравился, я бы поставил 8, просто вместо 6.8 поставил бы 7, например. Шедевров для меня ниже 7 точно не будет.

А у меня именно это обычно и значит. А поскольку я ставлю оценку на кинопоиск постоянно, это хоть и долей процента, но роль свою играет. Ну вот например Охотники на троллей или Париж: Город мёртвых- оценки в районе 6, а я давал 9-10.

Опубліковано:

HBO утвердила первый приквел-сериал по вселенной Game of Thrones. Авторами выступят Джордж Мартин и Джейн Голдман, а действия будут развиваться в «Эру Героев» за тысячелетия до «Игры престолов».

Джордж Мартин поделился подробностями о будущих приквелах: рабочее название первого — GoT: The Long Night, из пяти проектов еще один почти утвержден, а один отложен.

Глава Amazon Studios рассказала первые подробности о грядущем сериале по «Властелину колец».

Опубліковано:

Я не начну смотреть, пока не выпустят интерквел триквела сиквела приквела спиноффа. А вот после этого, тогда уже, не начну смотреть все равно.

Опубліковано:
А у меня именно это обычно и значит. А поскольку я ставлю оценку на кинопоиск постоянно, это хоть и долей процента, но роль свою играет. Ну вот например Охотники на троллей или Париж: Город мёртвых- оценки в районе 6, а я давал 9-10.

так средняя оценка - это обЪективная оценка..и На "диби" и на "поиске",практически сопадают ..

Опубліковано:
так средняя оценка - это обЪективная оценка..и На "диби" и на "поиске",практически сопадают ..

во-первых- далеко не всегда, и иногда разница довольно большая.

Во-вторых- каждый из нас- личность, нам не подходит в полной мере статистическое усредненное. Есть несколько фильмов с признанным очень высоким рейтингом, которые я не смог досмотреть до конца ни разу. И наоборот, полно замечательных фильмов с рейтом от пяти, которые я пересматривал по нескольку раз. И думаю, в какой-то степени это справедливо для каждого из нас, именно потому, что все мы разные.

Унесённые призраками, Достучаться до небес, Американская история X , Загадочная история Бенджамина Баттона, Планета Ка-Пэкс, Темный рыцарь, Унесенные ветром, Мстители: Война бесконечности, Вечное сияние чистого разума- все они имеют рейтинг значительно больше восьми, а мне они не нравятся крайне, а многие из них омерзительны, хотя и просмотрел до конца. С трудом. Так же есть множество фильмов ниже семи, которые оставили неизгладимый след у меня. Неужели все люди одинаковые и уровень их восхищения жестко кратен рейтингу фильма??

Опубліковано:

Именно средняя оценка и является объективной оценкой,тебе и другу не нравится,но 20 соседям нравится... это как в политике..а лучше в социологическом исследовании.Ну а да,личное мнение то личное..ну из всех личных и формируется усредненное,уже повторяюсь..

Опубліковано:
во-первых-

Во-вторых-

Имхую:

Унесённые призраками - шедевр, лучший мультфильм из тех, что смотрел.

Достучаться до небес - так себе, не знаю, почему с ним так носились.

Американская история X - хороший, но тяжелый фильм.

Загадочная история Бенджамина Баттона - не понял его, думаю еще раз посмотреть.

Планета Ка-Пэкс - хороший фильм, своеобразный.

Темный рыцарь - шедевр!

Унесенные ветром - не видел.

Мстители: Война бесконечности - не видел еще.

Вечное сияние чистого разума - очень хорош.

Вот из таких флуктуаций мнений и строится рейтинг. Чем больше выборка (количество поставивших балл), тем точнее рейтинг отражает качество фильма для "усредненного" киномана. По опыту я понял, что довольно усредненный, поэтому руководствуюсь рейтингом.

Опубліковано:

Унесенные ветром - вы что, шутите?) это ж киноклассика. типа как Моя замечательная жизнь, или Завтрак у Тиффани, или В джазе только девушки. может, не все они тянут на шедевры, но однозначно их стоит смотреть.

ЗЫ. я просмотр фильмов и передач часто совмещаю с домашними делами, особенно на кухне. пока наготовишь-помоешь все - уже и фильм посмотреть можно, а то и не один.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...