Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

из перечисленного смотрел только "В джазе только девушки".

В детстве смотрел.

Сейчас бы не зашло точно

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

господи, да я просто пытался на своем примере показать, что не все шедевры для отдельно взятого человека кажутся гениальными. И предполагаю, что у каждого из вас имеется такой же список для тор-250 фильмов.

ну вот к примеру от Кинопоиска

https://www.kinopoisk.ru/top/

я не пытаюсь спорить со статистикой. Но оценка 8.0 (оценки поставили 182583 человек по версии кинопоиска)за фильм Легента №17 всего лишь означает, что 182 тысячи человек поставили оценки этому фильму от 1 до 10, и тех, кто поставил больше, было больше. А я 1 поставил.

Опубліковано:

А я вчера Джанго пересмотрел))

Потешный фильмец конечно)

Опубліковано:

в Украине ж Кинопоиск запрещен, так что он точно не авторитет)))

да и после прецедента с фильмом "Крым" доверия к нему тем более нет, гггг

Опубліковано:
в Украине ж Кинопоиск запрещен, так что он точно не авторитет)))

да и после прецедента с фильмом "Крым" доверия к нему тем более нет, гггг

извольте:

https://ru.wikipedia.org/wiki/250_%D0%BB%D1...0%B8%D0%B8_IMDb

и какая разница? я другую мысль продвигаю, а не то, что кинопоиск- эталон. Но если еще не понятно, какую, то бросай беседу.

Опубліковано:

ну так Кинопоиск и IMDb все ж разные ресурсы) но ясное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные. я вот не ценитель Властелина колец, например, и вообще фентези, кроме детского. но многим нравится, и на здоровье.

эталона и 100% объективности ни в каком искусстве нет.

в тему вспомнилось)

Опубліковано:

Бывает, люди ставят оценку за любимого актёра, за ситуацию, ещё за что-то. С легендой 17 всё дело в патриотизме. Хоть бы он был снят на мобильный телефон с бюджетом в 100 долларов, оценка была бы высокой, ведь, там союз надер зад кому-то.

И наоборот - ставят дизлайки только из-за того, что русские в плохом свете представлены в фильме.

Я, например, до сих пор не смотрел Автара и не видел ни единой серии игры престолов. Зато с удовольствием пересмотрел недавно Пробуждение и Запах женщины.

Опубліковано:

Аватар - мои самые бестолково потраченные 100 грн или сколько тогда стоил билет))) но там за другое оценку высокую ставили - за революционную на то время технологию съемки.

от Игр престолов тошнит, не смогла себя заставить смотреть. муж когда смотрел, я поняла, что в фильме два варианта событий - убийство и секс :Cherna_04:

Опубліковано:
извольте:

https://ru.wikipedia.org/wiki/250_%D0%BB%D1...0%B8%D0%B8_IMDb

и какая разница? я другую мысль продвигаю, а не то, что кинопоиск- эталон. Но если еще не понятно, какую, то бросай беседу.

а что не так?пробежался,согласен с рейтингом,места можно варьировать,но в целом..все обЪективно

Опубліковано:
а что не так,пробежался,согласен с рейтингом,места можно варьировать,но в целом..все обЪективно

ты из 250 фильмов не обнаружил ни единого фильма, который тебе не по вкусу, и за который ты не поставил бы и шестерочки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...