Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Поначалу смотрел скептично но потом …… трах бах трах ба-бах

Зачетненько!

Мне еще нравиться данная сцена с музычкой!

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EMgotUsrVXE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Fringe

Supernatural

Зомбаки

HAVEN

Castle

шо з них варте уваги?

Fringe

Supernatural

Или декстера глянь.

Змінено користувачем and1
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ТБВ - перші дві серії подивився - ппц тупо..
Смотрел с друзьями как-то, им правда он и так нравился, но еще прикольнее им стало, когда они вдруг поняли, что я понимаю о чем говорит Шелдон :) Сериал превратился в бесконечное клацанье на паузу и распросы меня обо всем подряд от теории струн до бозона Хигса или там конденсата Бозе-Эйнштйена... А когда дело дошло до онлайн игр, в которые я тоже играл, то меня чуть Шелдоном не прозвали )) Правда я пообещал море крови и горы трупов, и таким образом удалось отвертеться от прозивща.

Сериал немного выдохся после первых сезонов, юмор стал попроще. Но к героям привыкаешь уже и смотришь по инерции.

Сериалы что я смотрел/смотрю:

За гранью

Супернатуралы

ЗВ (все от ЗВ-1 до Юниверс)

Люди альфа

Подозреваемый

Спартак

Живая мишень

Хранилище-13

Ходячие мертвецы

Шерлок (если эти 3 серии на сезон можно назвать сериалом ))

Гримм

Хаус

Доктор Кто

Возможно были еще какие, забыл уже. Большую часть смотрю краем уха :) Во время работы или других дел. Сейчас вот на заднем фоне крутится "Тайны Ниро Вульфа" - нашел сериал по любимой в детстве серии детективов Рекса Стаута.

Опубліковано:

Мужики блин, захожу в тему, думаю узнаю о каком-то интересном кино, которое пропустил, а вы тут о сериалах трете (

Опубліковано:

сходил в кино на джеймс бонд скайфолл.

посредственный фильм с мегатупой развязкой

Опубліковано:
Мужики блин, захожу в тему, думаю узнаю о каком-то интересном кино, которое пропустил, а вы тут о сериалах трете (
А сериалы это что, не о кино? Тема же не называется "Интересное кино которое пропустил Майор", а просто, "Всё о кино!". Общение на тему сериалов вполне соответствует тематике топики :\
Опубліковано:

Холмс сериал класнный,Вот после НГ будет еще пара серий.

А Хранилище 13 стало лучше? а то в один момент тоже пурга пошла и я перестал смотреть.

Опубліковано:
А Хранилище 13 стало лучше? а то в один момент тоже пурга пошла и я перестал смотреть.
Смотря на каком моменте ты перестал смотреть )

Серия на серию не приходится конечно. Сериал семейный. Последний сезон был ничего, с интригой. До этого немного тоже пропускал серии, было скучно.

Опубліковано:
А сериалы это что, не о кино? Тема же не называется "Интересное кино которое пропустил Майор", а просто, "Всё о кино!". Общение на тему сериалов вполне соответствует тематике топики :\

Сериалы - это ТВ, в моем понимании. А кино - это то что в кинотеатрах показывают, снято(снималось) на 8мм пленку(или какую там).

:Cherna_03:

Опубліковано:
Холмс сериал класнный,Вот после НГ будет еще пара серий.
Начал его смотреть только из-за того, что его автор Стивен Моффот - тот кто снимал последнего Доктора Кто :) И сериал неожиданно понравился. Хотя я редко люблю когда классику перевирают, но не в этот раз..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...