and1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Поначалу смотрел скептично но потом …… трах бах трах ба-бах Зачетненько! Мне еще нравиться данная сцена с музычкой! <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EMgotUsrVXE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Fringe Supernatural Зомбаки HAVEN Castle шо з них варте уваги? Fringe Supernatural Или декстера глянь. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем and1
tan4eg Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 супернатуралов смотри!!! 8 сезонов оооеее!!!
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ТБВ - перші дві серії подивився - ппц тупо.. Смотрел с друзьями как-то, им правда он и так нравился, но еще прикольнее им стало, когда они вдруг поняли, что я понимаю о чем говорит Шелдон :) Сериал превратился в бесконечное клацанье на паузу и распросы меня обо всем подряд от теории струн до бозона Хигса или там конденсата Бозе-Эйнштйена... А когда дело дошло до онлайн игр, в которые я тоже играл, то меня чуть Шелдоном не прозвали )) Правда я пообещал море крови и горы трупов, и таким образом удалось отвертеться от прозивща. Сериал немного выдохся после первых сезонов, юмор стал попроще. Но к героям привыкаешь уже и смотришь по инерции. Сериалы что я смотрел/смотрю: За гранью Супернатуралы ЗВ (все от ЗВ-1 до Юниверс) Люди альфа Подозреваемый Спартак Живая мишень Хранилище-13 Ходячие мертвецы Шерлок (если эти 3 серии на сезон можно назвать сериалом )) Гримм Хаус Доктор Кто Возможно были еще какие, забыл уже. Большую часть смотрю краем уха :) Во время работы или других дел. Сейчас вот на заднем фоне крутится "Тайны Ниро Вульфа" - нашел сериал по любимой в детстве серии детективов Рекса Стаута.
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мужики блин, захожу в тему, думаю узнаю о каком-то интересном кино, которое пропустил, а вы тут о сериалах трете (
templar Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 сходил в кино на джеймс бонд скайфолл. посредственный фильм с мегатупой развязкой
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мужики блин, захожу в тему, думаю узнаю о каком-то интересном кино, которое пропустил, а вы тут о сериалах трете ( А сериалы это что, не о кино? Тема же не называется "Интересное кино которое пропустил Майор", а просто, "Всё о кино!". Общение на тему сериалов вполне соответствует тематике топики :\
and1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Холмс сериал класнный,Вот после НГ будет еще пара серий. А Хранилище 13 стало лучше? а то в один момент тоже пурга пошла и я перестал смотреть.
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А Хранилище 13 стало лучше? а то в один момент тоже пурга пошла и я перестал смотреть. Смотря на каком моменте ты перестал смотреть ) Серия на серию не приходится конечно. Сериал семейный. Последний сезон был ничего, с интригой. До этого немного тоже пропускал серии, было скучно.
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А сериалы это что, не о кино? Тема же не называется "Интересное кино которое пропустил Майор", а просто, "Всё о кино!". Общение на тему сериалов вполне соответствует тематике топики :\ Сериалы - это ТВ, в моем понимании. А кино - это то что в кинотеатрах показывают, снято(снималось) на 8мм пленку(или какую там). :Cherna_03:
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Холмс сериал класнный,Вот после НГ будет еще пара серий. Начал его смотреть только из-за того, что его автор Стивен Моффот - тот кто снимал последнего Доктора Кто :) И сериал неожиданно понравился. Хотя я редко люблю когда классику перевирают, но не в этот раз..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти