my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ну тут типа объективность разве что количеством голосов определяется, и все) а так - как в любом искусстве, кому-то Шишкин по душе, кому-то Уорхол, кому-то Дали или Пикассо. а кто из них, условно, лучше или хуже - невозможно сказать. с кино та же история, ИМХО. я б ужастики и триллеры выкинула, не нравятся они мне)))
Veles Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ты из 250 фильмов не обнаружил ни единого фильма, который тебе не по вкусу, и за который ты не поставил бы и шестерочки? ПоказатьПобег из Шоушенка 1994 Фрэнк Дарабонт детектив, драма2 Крёстный отец 1972 Фрэнсис Форд Коппола детектив, драма 3 Крёстный отец 2 1974 Фрэнсис Форд Коппола детектив, драма 4 Тёмный рыцарь 2008 Кристофер Нолан боевик, детектив, драма, триллер 5 12 разгневанных мужчин 1957 Сидни Люмет детектив, драма(не смотрел) 6 Список Шиндлера 1993 Стивен Спилберг биография, драма, исторический фильм 7 Криминальное чтиво 1994 Квентин Тарантино детектив, драма 8 Властелин колец: Возвращение короля 2003 Питер Джексон приключение, драма, фэнтези 9 Хороший, плохой, злой 1966 Серджо Леоне вестерн 10 Бойцовский клуб взял первую десятку,нет ,Не поставил бы..но если кто то поставил,это не обозначает ровным счетом ничего.. ибо большинство просмотревших считают иначе,соответсвенно вероятность того что фильм с высокой оценкой понравится куда выше,чем вероятность того что понравится фильм с низкой оценкой
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 спор про рейтинги как японский театр
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 а кто из них, условно, лучше или хуже - невозможно сказать. ну вот, и я так считаю. Атон же и Велес считают, что все уже определено и оценено.
Veles Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ну тут типа объективность разве что количеством голосов определяется, и все) а так - как в любом искусстве, кому-то Шишкин по душе, кому-то Уорхол, кому-то Дали или Пикассо. а кто из них, условно, лучше или хуже - невозможно сказать. с кино та же история, ИМХО. я б ужастики и триллеры выкинула, не нравятся они мне))) а как ты иначе собираешься определить обЪективность? Для чего тогда люди используют бюллютени на выборах?У вас есть другие критерии и новые,неведомые доселе методы?
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ПоказатьПобег из Шоушенка 1994 Фрэнк Дарабонт детектив, драма2 Крёстный отец 1972 Фрэнсис Форд Коппола детектив, драма 3 Крёстный отец 2 1974 Фрэнсис Форд Коппола детектив, драма 4 Тёмный рыцарь 2008 Кристофер Нолан боевик, детектив, драма, триллер 5 12 разгневанных мужчин 1957 Сидни Люмет детектив, драма(не смотрел) 6 Список Шиндлера 1993 Стивен Спилберг биография, драма, исторический фильм 7 Криминальное чтиво 1994 Квентин Тарантино детектив, драма 8 Властелин колец: Возвращение короля 2003 Питер Джексон приключение, драма, фэнтези 9 Хороший, плохой, злой 1966 Серджо Леоне вестерн 10 Бойцовский клуб взял первую десятку,нет ,Не поставил бы..но если кто то поставил,это не обозначает ровным счетом ничего.. ибо большинство просмотревших считают иначе,соответсвенно вероятность того что фильм с высокой оценкой понравится куда выше,чем вероятность того что понравится фильм с низкой оценкой ну уже дело пошло. Раз ты упомянул слово "вероятность", то априори согласен, что существует вероятность и противоположного? Что кому-то не понравится высокорейтинговый фильм, а кому-то, наоборот, понравится низкооцененный?
Голодный котег Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 есть подозрение что оценивают фильмы в разных рейтингах гораздо меньше людей чем их (рейтинги) смотрит. имхую что вообще этим занимается какойто довольно специфический сигмент зрителей. что он из себя представляет хз, но однозначно что он представляет далеко не всю аудиторию. я вот среди своих знакомых, чьему вкусу доверяю не знаю никого кто хотябы зарегистрирован на этих поисках или имдб или др. поэтому ориентироваться на эти рейтинги это примерно как ориентироваться на опросы газеты "русская украина" по поводу рейтинга кандидатов в презики. оно отражает только мнение узкого круга участников этого развлечения и не более. и средняя оценка является объективной только как средняя по данной конкретной палате. пациенты из соседних палат позазоной опроса.
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 а как ты иначе собираешься определить обЪективность? Для чего тогда люди используют бюллютени на выборах?У вас есть другие критерии и новые,неведомые доселе методы? искусство не подлежит объективной оценке. Это - нонсес. Сравнивать подсчет голосов, или тонн зерна, или киловатт электроэнергии и оценку гениальности произведения искусства смешно.
Veles Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 ну уже дело пошло. Раз ты упомянул слово "вероятность", то априори согласен, что существует вероятность и противоположного? Что кому-то не понравится высокорейтинговый фильм, а кому-то, наоборот, понравится низкооцененный? Блин Каммерер,ну а как по твоему проводятся социологические ,ну не нравятся политические,пускай маркетинговые..да ясно что кому то что то не нравится,но это мнение невилируется большинством кому нравится,ну элементарно же! искусство не подлежит объективной оценке. Это - нонсес. Сравнивать подсчет голосов, или тонн зерна, или киловатт электроэнергии и оценку гениальности произведения искусства смешно. Подлежит еще и как,для этого и есть Оскар и прочие премии!!ну и естественно рейтинги!
Каммерер Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 поэтому ориентироваться на эти рейтинги это примерно как ориентироваться на опросы газеты "русская украина" по поводу рейтинга кандидатов в презики. оно отражает только мнение узкого круга участников этого развлечения и не более. и средняя оценка является объективной только как средняя по данной конкретной палате. пациенты из соседних палат позазоной опроса. мнение Котега подтверждают довольно разные оценки на некоторые фильмы с точки зрения того же Кинопоиска и Imdb, Я видал разницу и больше трех баллов, ну а про этот Крым сами знаете. Там разница больше 4 баллов, и не в ту сторону, в какую можно подумать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз