Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, я-то исключение, моя жизнь подлиннее будет.

плюс я уверен, что ты можешь внимательно смотреть 3-4 фильма одновременно. или 7-8 не очень внимательно :bm:

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тоже когда-то был так же наивен. Но потом понял, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на просмотр фильмов с рейтингом ниже 6.9.

я тоже когдато был так же наивен. потом понял, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на кино. сейчас кино смотрю только фоном когда ем или делаю работу по дому.

Опубліковано:
ты можешь внимательно смотреть 3-4 фильма одновременно. или 7-8 не очень внимательно
Не больше пяти :( Больше мониторов в поле зрения нету.
я тоже когдато был так же наивен. потом понял, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на кино. сейчас кино смотрю только фоном когда ем или делаю работу по дому.
Точно. И вообще, жизнь слишком коро

Опубліковано:
Не больше пяти :( Больше мониторов в поле зрения нету. Точно. И вообще, жизнь слишком коро

это должно быть твое последнее сообщение на форуме, тогда будет смешно

ПыСы: но лучше не надо)

Опубліковано:
моя жизнь подлиннее будет.

Мне воспринимать это как прямую и явную угрозу?

сейчас кино смотрю только фоном когда ем или делаю работу по дому.

В другой теме прочел, что ты смотришь еще и без звука. Следующий уровень - включить фильм и пойти на работу. Потом бросив монетку определить, понравился он или нет, и постить в интернетах изобличающие, срывающие покровы посты о том, что кинорейтинги - фуфел.

Опубліковано:
В другой теме прочел, что ты смотришь еще и без звука.

чото ты путаешь. либо это был не я, либо ты чтото не так понял.

на работе звука нет. но я там и кино не смотрю. только ролики с ютюба - про природу, приколы либо про кач. так там звук обычно не нужен.

Опубліковано:
Мне воспринимать это как прямую и явную угрозу?
Лучше скрытую.

Опубліковано:

Теперь до меня дошло как вы находите время так много смотреть кино : вы его не смотрите , это пародия на просмотр кинофильма. Без звука , два монитора , на кухне моя посуду...

А у меня длиннючие списки , которые я хрен посмотрю в ближайшее время. Иногда думаю , что посмотрю все , когда меня в тюрьму посадят))

Потому как именно вдумчиво, не отрывая глаз я смотрю рейтинговое кино или читаю книгу. Это ж первое впечатление, первое знакомство , черт подери! Вы узника замка Иф пролистали в детстве, через страницу читали? У вас нет такого ,что хочется потерять память , что бы заново пересмотреть какой-то кино шедевр? А вы говорите два монитора...

Не понимаю.

П.с. Атон чертовски верно про правильный просмотр написал , + ему.

Опубліковано:
У вас нет такого ,что хочется потерять память , что бы заново пересмотреть какой-то кино шедевр?
Неа :( Уже давно такого отношения к фильмам нет. Да и худлит уже давно практически вообще не читаю. Никакой духовной писчи... И щас вот смотрю сериал. Затылком.

Вообще я тоже люблю внимательно смотреть фильмы и подмечать детали. Но таких фильмов, чтобы это стоило делать, за последнее время не так много и было. Я если очень сильно подумаю, то может 2-3 вспомню. За последние 2-3 года. Остальные вполне себе в фоновом режиме воспринимаются. Ну и это, аймакс еще по выходным раз в пару недель, там всего один монитор )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...