Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Ну, я-то исключение, моя жизнь подлиннее будет. плюс я уверен, что ты можешь внимательно смотреть 3-4 фильма одновременно. или 7-8 не очень внимательно :bm:
Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Я тоже когда-то был так же наивен. Но потом понял, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на просмотр фильмов с рейтингом ниже 6.9. я тоже когдато был так же наивен. потом понял, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на кино. сейчас кино смотрю только фоном когда ем или делаю работу по дому.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 ты можешь внимательно смотреть 3-4 фильма одновременно. или 7-8 не очень внимательно Не больше пяти :( Больше мониторов в поле зрения нету. я тоже когдато был так же наивен. потом понял, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на кино. сейчас кино смотрю только фоном когда ем или делаю работу по дому. Точно. И вообще, жизнь слишком коро
Млд Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Не больше пяти :( Больше мониторов в поле зрения нету. Точно. И вообще, жизнь слишком коро это должно быть твое последнее сообщение на форуме, тогда будет смешно ПыСы: но лучше не надо)
AT0N Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 моя жизнь подлиннее будет. Мне воспринимать это как прямую и явную угрозу? сейчас кино смотрю только фоном когда ем или делаю работу по дому. В другой теме прочел, что ты смотришь еще и без звука. Следующий уровень - включить фильм и пойти на работу. Потом бросив монетку определить, понравился он или нет, и постить в интернетах изобличающие, срывающие покровы посты о том, что кинорейтинги - фуфел.
Голодный котег Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 В другой теме прочел, что ты смотришь еще и без звука. чото ты путаешь. либо это был не я, либо ты чтото не так понял. на работе звука нет. но я там и кино не смотрю. только ролики с ютюба - про природу, приколы либо про кач. так там звук обычно не нужен.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Мне воспринимать это как прямую и явную угрозу? Лучше скрытую.
Дагот Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Теперь до меня дошло как вы находите время так много смотреть кино : вы его не смотрите , это пародия на просмотр кинофильма. Без звука , два монитора , на кухне моя посуду... А у меня длиннючие списки , которые я хрен посмотрю в ближайшее время. Иногда думаю , что посмотрю все , когда меня в тюрьму посадят)) Потому как именно вдумчиво, не отрывая глаз я смотрю рейтинговое кино или читаю книгу. Это ж первое впечатление, первое знакомство , черт подери! Вы узника замка Иф пролистали в детстве, через страницу читали? У вас нет такого ,что хочется потерять память , что бы заново пересмотреть какой-то кино шедевр? А вы говорите два монитора... Не понимаю. П.с. Атон чертовски верно про правильный просмотр написал , + ему.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 У вас нет такого ,что хочется потерять память , что бы заново пересмотреть какой-то кино шедевр? Неа :( Уже давно такого отношения к фильмам нет. Да и худлит уже давно практически вообще не читаю. Никакой духовной писчи... И щас вот смотрю сериал. Затылком. Вообще я тоже люблю внимательно смотреть фильмы и подмечать детали. Но таких фильмов, чтобы это стоило делать, за последнее время не так много и было. Я если очень сильно подумаю, то может 2-3 вспомню. За последние 2-3 года. Остальные вполне себе в фоновом режиме воспринимаются. Ну и это, аймакс еще по выходным раз в пару недель, там всего один монитор )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз