Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Неа :( Уже давно такого отношения к фильмам нет. Да и худлит уже давно практически вообще не читаю. Никакой духовной писчи... И щас вот смотрю сериал. Затылком.

Вообще я тоже люблю внимательно смотреть фильмы и подмечать детали. Но таких фильмов, чтобы это стоило делать, за последнее время не так много и было. Я если очень сильно подумаю, то может 2-3 вспомню. За последние 2-3 года. Остальные вполне себе в фоновом режиме воспринимаются. Ну и это, аймакс еще по выходным раз в пару недель, там всего один монитор )

Так сейчас и не снимают ничего. Есть дохренища снятого десятки лет назад очень хорошего.) И оно стоит внимания.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть дохренища снятого десятки лет назад очень хорошего.)
Если не лень, накидай свой вишлист ) Любопытно.

Опубліковано:
чото ты путаешь. либо это был не я, либо ты чтото не так понял.

я просто без звука смотрю, чо там?

как вы находите время так много смотреть кино?

я хрен посмотрю в ближайшее время. У вас нет такого.

Мы просто хрен не смотрим. А фильмы. :zhet:

Уже давно такого отношения к фильмам нет. Да и худлит уже давно практически вообще не читаю. Никакой духовной писчи...

А я тебя давно предупреждал - бросай свой кальян, пока не поздно. Поздно...

Опубліковано:

Черт, а я как раз его пыхчу ( А куда бросать? Он же разобьется. А он напрокат. Ну тебя блин с такими рекомендациями!

Опубліковано:
Если не лень, накидай свой вишлист ) Любопытно.

Да о чем ты!) Я из того топ 250 только треть и смотрел ) Все , все хочу пересмотреть!

Я ж , если ты заметил, в этой теме не писатель. Зато я ее самый захлебный читатель. Как я наслаждаюсь вашими рецензиями на кино! Наверно если посмотреть на меня со стороны в те минуты прочтения то у меня приоткрыт рот от напряженного внимания (я запоминаю что нужно посмотреть) и зависть в глазах . Я люблю кино.) Все те сериалы , что здесь обсуждались, все мне интересно. Я ж даже ходячих не смотрел ) А его даже последняя домохозяйка просмотрела.

Хотя может действительно не так ритуально относится хотя-бы к сериалам, но так можно привыкнуть и потерять то очущение кайфа от хорошего кино. Еще что меня воротит от сериалов - я не люблю незаконченных историй .

Т.е. или уж выждать когда все выйдет или если оно обрывается на самом интересном то и не начинать.

Короче я несчастен со своим отношением к кино. (

Опубліковано:
Мы просто хрен не смотрим. А фильмы. :zhet:

А я тебя давно предупреждал - бросай свой кальян, пока не поздно. Поздно...

гостюнину бы польстило, что ты его ролики приравниваешь к мировому кинематографу :ap:

хотя если для тебя определяющим являются чужие оценки, то нечему удивляться - лайков у гостюинина хватает :Laie_89: - примерно 1000 к 1. на оскара тянет ёп....

Опубліковано:

юрский период 2..уснул два раза

Опубліковано:
юрский период 2..уснул два раза
А мне понравился фильм. Хорошо зашел.

Опубліковано:

Фантастика "2036, происхождение неизвестно" - маячня и юхня. Не осилил до конца даже.

Сверхсветовая передача данных, епт :dc:

Опубліковано:

так совпало, что просмотрел сразу три фильма на тему Дня сурка.

Счастливого дня смерти

Happy Death Day 2017

Матрица времени

Before I Fall 2017

и еще Грань будущего, но это случайно совпало, про него неинтересно.

Оценки и бюджет примерно одинаковы, IMDb: 6.50 при 5млн бюджета, меня эти фильмы вполне заняли. Тот случай, когда моя оценка совпадает с мнением большинства. Первый повеселее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...