Дагот Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Неа :( Уже давно такого отношения к фильмам нет. Да и худлит уже давно практически вообще не читаю. Никакой духовной писчи... И щас вот смотрю сериал. Затылком. Вообще я тоже люблю внимательно смотреть фильмы и подмечать детали. Но таких фильмов, чтобы это стоило делать, за последнее время не так много и было. Я если очень сильно подумаю, то может 2-3 вспомню. За последние 2-3 года. Остальные вполне себе в фоновом режиме воспринимаются. Ну и это, аймакс еще по выходным раз в пару недель, там всего один монитор ) Так сейчас и не снимают ничего. Есть дохренища снятого десятки лет назад очень хорошего.) И оно стоит внимания.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Есть дохренища снятого десятки лет назад очень хорошего.) Если не лень, накидай свой вишлист ) Любопытно.
AT0N Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 чото ты путаешь. либо это был не я, либо ты чтото не так понял. я просто без звука смотрю, чо там? как вы находите время так много смотреть кино? я хрен посмотрю в ближайшее время. У вас нет такого. Мы просто хрен не смотрим. А фильмы. :zhet: Уже давно такого отношения к фильмам нет. Да и худлит уже давно практически вообще не читаю. Никакой духовной писчи... А я тебя давно предупреждал - бросай свой кальян, пока не поздно. Поздно...
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Черт, а я как раз его пыхчу ( А куда бросать? Он же разобьется. А он напрокат. Ну тебя блин с такими рекомендациями!
Дагот Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Если не лень, накидай свой вишлист ) Любопытно. Да о чем ты!) Я из того топ 250 только треть и смотрел ) Все , все хочу пересмотреть! Я ж , если ты заметил, в этой теме не писатель. Зато я ее самый захлебный читатель. Как я наслаждаюсь вашими рецензиями на кино! Наверно если посмотреть на меня со стороны в те минуты прочтения то у меня приоткрыт рот от напряженного внимания (я запоминаю что нужно посмотреть) и зависть в глазах . Я люблю кино.) Все те сериалы , что здесь обсуждались, все мне интересно. Я ж даже ходячих не смотрел ) А его даже последняя домохозяйка просмотрела. Хотя может действительно не так ритуально относится хотя-бы к сериалам, но так можно привыкнуть и потерять то очущение кайфа от хорошего кино. Еще что меня воротит от сериалов - я не люблю незаконченных историй . Т.е. или уж выждать когда все выйдет или если оно обрывается на самом интересном то и не начинать. Короче я несчастен со своим отношением к кино. (
Голодный котег Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Мы просто хрен не смотрим. А фильмы. :zhet: А я тебя давно предупреждал - бросай свой кальян, пока не поздно. Поздно... гостюнину бы польстило, что ты его ролики приравниваешь к мировому кинематографу :ap: хотя если для тебя определяющим являются чужие оценки, то нечему удивляться - лайков у гостюинина хватает :Laie_89: - примерно 1000 к 1. на оскара тянет ёп....
Пропионатычь Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 юрский период 2..уснул два разаА мне понравился фильм. Хорошо зашел.
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Фантастика "2036, происхождение неизвестно" - маячня и юхня. Не осилил до конца даже. Сверхсветовая передача данных, епт :dc:
Каммерер Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 так совпало, что просмотрел сразу три фильма на тему Дня сурка. Счастливого дня смерти Happy Death Day 2017 Матрица времени Before I Fall 2017 и еще Грань будущего, но это случайно совпало, про него неинтересно. Оценки и бюджет примерно одинаковы, IMDb: 6.50 при 5млн бюджета, меня эти фильмы вполне заняли. Тот случай, когда моя оценка совпадает с мнением большинства. Первый повеселее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз