Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я позавчерась посмотрел "Шпион". Редкий случай когда Стэтхем играет в комедии. Вполне себе приятная пародия на шпионское кино, местами забавная, местами так себе, но в целом впечатление положительное. В целом рекомендую. Кто не смотрел еще, фильм 15го года.

Щас гляну оценку на имдб... Надо же, семерка! Даже Атон может посмотреть, не укорачивая жизнь.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати да, Шпиона когда смотрел, тоже вполне поулыбался, достаточно годно

Опубліковано:
А я позавчерась посмотрел "Шпион". Редкий случай когда Стэтхем играет в комедии. Вполне себе приятная пародия на шпионское кино, местами забавная, местами так себе, но в целом впечатление положительное. В целом рекомендую. Кто не смотрел еще, фильм 15го года.

Щас гляну оценку на имдб... Надо же, семерка! Даже Атон может посмотреть, не укорачивая жизнь.

я очень симпатизирую юморной толстухе в этом фильме, Мелизе Маккартни. Всегда смешная.

Опубліковано:
Даже Атон.

Он его уже видел. Сказал, что соответствует рейтингу.

Опубліковано:

Каким-то образом прошел мимо меня фильм "Королевство полной луны". В нем сыграли Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис МакДорманд. И два замечательных подростка, которых я не знал. Трогательная и остроумная история первой любви. Никакой банальности, никакой глупости и наигранности. Давно я так не болел за героев фильма. И при этом никаких трагедий (я подустал от них) а наоборот, обескураживающе искренняя игра 13-летних мальчика и девочки. Любовные сцены сняты ровно так, как это возможно в этом случае, никакой пошлости и избытка актерской игры. История о первой любви, взрослении и вторых шансах. Не пожалейте времени на доброе и смешное кино.

IMDb: 7.80

Я бы выше оценил, но я избыточно сентиментален.

AXpHwF.png

jhNygg.png

Опубліковано:

Давно смотрел, хороший фильм.

Опубліковано:
Давно смотрел

я понял... все, что вышло не в последние несколько месяцев ты уже "давно смотрел" (ну, с поправкой на рейтинг 7+ канеш :zhet: )

Опубліковано:

Стараюсь смотреть годные фильмы как можно скорее после их появления в качестве (бдремух минимум, разумеется), ибо, как уже неоднократно упоминалось, жизнь слишком коротка...

Опубліковано:

качество бдремух появляется очень даже не скоро после их появления

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...