Outlawif Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 А я позавчерась посмотрел "Шпион". Редкий случай когда Стэтхем играет в комедии. Вполне себе приятная пародия на шпионское кино, местами забавная, местами так себе, но в целом впечатление положительное. В целом рекомендую. Кто не смотрел еще, фильм 15го года. Щас гляну оценку на имдб... Надо же, семерка! Даже Атон может посмотреть, не укорачивая жизнь.
Jus Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Кстати да, Шпиона когда смотрел, тоже вполне поулыбался, достаточно годно
Каммерер Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 А я позавчерась посмотрел "Шпион". Редкий случай когда Стэтхем играет в комедии. Вполне себе приятная пародия на шпионское кино, местами забавная, местами так себе, но в целом впечатление положительное. В целом рекомендую. Кто не смотрел еще, фильм 15го года. Щас гляну оценку на имдб... Надо же, семерка! Даже Атон может посмотреть, не укорачивая жизнь. я очень симпатизирую юморной толстухе в этом фильме, Мелизе Маккартни. Всегда смешная.
AT0N Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Даже Атон. Он его уже видел. Сказал, что соответствует рейтингу.
xx07xx Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=1kZA6s0wcOo
Каммерер Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Каким-то образом прошел мимо меня фильм "Королевство полной луны". В нем сыграли Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис МакДорманд. И два замечательных подростка, которых я не знал. Трогательная и остроумная история первой любви. Никакой банальности, никакой глупости и наигранности. Давно я так не болел за героев фильма. И при этом никаких трагедий (я подустал от них) а наоборот, обескураживающе искренняя игра 13-летних мальчика и девочки. Любовные сцены сняты ровно так, как это возможно в этом случае, никакой пошлости и избытка актерской игры. История о первой любви, взрослении и вторых шансах. Не пожалейте времени на доброе и смешное кино. IMDb: 7.80 Я бы выше оценил, но я избыточно сентиментален.
Jus Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Давно смотрел я понял... все, что вышло не в последние несколько месяцев ты уже "давно смотрел" (ну, с поправкой на рейтинг 7+ канеш :zhet: )
AT0N Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Стараюсь смотреть годные фильмы как можно скорее после их появления в качестве (бдремух минимум, разумеется), ибо, как уже неоднократно упоминалось, жизнь слишком коротка...
xx07xx Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 качество бдремух появляется очень даже не скоро после их появления
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз