Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А попи. ..еть?)

святое

я ж не спорю

просто мне кажется иногда мы все слишком злоупотребляем попытками все впихнуть в систему разумно/не разумно

"ведь чувства и эмоции, это единственное что отделяет нас от этих чертовых машин" (с) матрица :)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вообще не пытался чего-то впихнуть. Скорее наоборот. Стебался над серьезностью формулировки Атона про фильмы и краткость жизни. Как и многие тут на последних страницах )

Опубліковано:

ну вот человек серьйозно подходит к просмотрам :)

мне хватает афиш и случайных рекомендаций :)

кстати, у большей части современных блокбастеров супер рейтинги

хотя по факту это одноразовое говно

достойных фильмов - единицы... в приницпе, если есть в субботу время, то можно и 2часа пожевать попкорну

а так - мура одна

из последнего мне Эскобар понравился... хотя я честно думал он будет намного жесче... както они мало кровищи

Опубліковано:
Стебался над серьезностью формулировки Атона про фильмы и краткость жизни. Как и многие тут на последних страницах )

Случайно только что наткнулся на заголовок статьи

Опубліковано:
IMDb: 7.80

)Начал рейтинг постить)похвально)

Опубліковано:
из последнего мне Эскобар понравился... хотя я честно думал он будет намного жесче... както они мало кровищи

мне кстати тоже ничотак) но в основном за счет харизмы актеров, которые играли главных героев) вообще, дуэт Хавьера Бардема и Пенелопы Крус (которые в реальной жизни муж и жена) мне еще с фильма "Вики. Кристина. Барселона" очень импонирует.

ЗЫ. а на тему наркобаронов решила глянуть старый фильм "Кокаин" с Джонни Деппом (2001 года). и он эмоционально намного сильнее, чем и "вывез" фильм и выше в рейтинге в том числе, кстати.

Опубліковано:

сам не знаю как, но довелось посмотреть пару серий Патрик Мелроуз.

думаю - ппц, что за дичь. неужели в 2018 году комуто такое может быть интересно. глянул на рейтинги и охренел.

откуда 8,4?! за что?

может 2 серии это мало, и там будет какойто крутой замут позже? просветите плиз, кто зырил. если спойлер, то можно в личку.

Опубліковано:

Посмотрел вчера драму-вестерн "Недруги".

Фильм в целом хороший. Но для меня слишком мелодраматичный, если можно так выразиться.

Опубліковано:
Посмотрел вчера драму-вестерн "Недруги".

Фильм в целом хороший. Но для меня слишком мелодраматичный, если можно так выразиться.

ясно. нудному и сентиментальному лучше не смотреть :ak:

Опубліковано:
откуда 8,4?! за что?
За сериал. Рейтинги сериалов очень сильно подвержены "ошибке выжившего". Сериалы специфическая ниша, большинство глянув одно описание пройдет мимо, а уж если человек заинтересовался, то шансы на низкую оценку малы. А уж если он посмотрел пару-тройку серий и его затянуло настолько, что он пошел ставить оценку, то она скорее будет высокой, чем низкой. Я уже обращал внимание, что у сериалов рейтинги в среднем значительно выше, чем у фильмов.

Если ориентироваться по системе Атона, то фильму в 6,9 будет соответствовать сериал в девятку. Фильм же в 9+ должен быть определенно шедевром в своем роде. Сериал совсем не обязательно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...