Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сериалы - это ТВ, в моем понимании. А кино - это то что в кинотеатрах показывают, снято(снималось) на 8мм пленку(или какую там).
Кинемато́граф (от греч. κινημα, род. п. κινηματος — движение и греч. γραφω — писать, рисовать; то есть «записывающий движение») — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений.
У нас не настолько профильный ресурс, чтобы разделять еще виды кинематографа... К тому же существуют фильмы (не сериалы) которые тоже сняты не для проката, а только для ТВ. В общем, придется тебе смириться :)
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Облачный атлас уже кто-нибудь смотрел? Как впечатления?

Опубліковано:
Облачный атлас уже кто-нибудь смотрел? Как впечатления?

Смотрели.Фильм на 5.

Сам хочу пойти.

Опубліковано:
ЗВ (все от ЗВ-1 до Юниверс)

да я фанател от этого сериала)

Опубліковано:
Смотрел с друзьями как-то, им правда он и так нравился, но еще прикольнее им стало, когда они вдруг поняли, что я понимаю о чем говорит Шелдон :) Сериал превратился в бесконечное клацанье на паузу и распросы меня обо всем подряд от теории струн до бозона Хигса или там конденсата Бозе-Эйнштйена... А когда дело дошло до онлайн игр, в которые я тоже играл, то меня чуть Шелдоном не прозвали )) Правда я пообещал море крови и горы трупов, и таким образом удалось отвертеться от прозивща.

Сериал немного выдохся после первых сезонов, юмор стал попроще. Но к героям привыкаешь уже и смотришь по инерции.

Сериалы что я смотрел/смотрю:

За гранью

Супернатуралы

ЗВ (все от ЗВ-1 до Юниверс)

Люди альфа

Подозреваемый

Спартак

Живая мишень

Хранилище-13

Ходячие мертвецы

Шерлок (если эти 3 серии на сезон можно назвать сериалом ))

Гримм

Хаус

Доктор Кто

Возможно были еще какие, забыл уже. Большую часть смотрю краем уха :) Во время работы или других дел. Сейчас вот на заднем фоне крутится "Тайны Ниро Вульфа" - нашел сериал по любимой в детстве серии детективов Рекса Стаута.

Сам так смотрю сериалы.

Привычка, и работа веселей и как бы в курсе сюжетной линии.

Опубліковано:

Сериалы, которые, очень понравились

Спартак

Игра престолов

Борджиа

Еще в детстве нравились

Агенство Лунный Свет (старый с Брюсом Уиллисом), и Горец

Из относительно свежих русских

Ликвидация - просто шедевр

Карпов ( Сам персонаж Карпов был гораздо интересней в Глухаре, в Карпове он уж слишком человечный стал)

Опубліковано:
Сериал немного выдохся после первых сезонов, юмор стал попроще. Но к героям привыкаешь уже и смотришь по инерции.

Я с 6й серии последнего сезона так ляхи обссыкал, что аж сам удивился.

Особенно диалог в конце:

-Знаете, что общего у Черных Дыр и Шелдона Купера?

-И что же?

-Они обое сосут! ХАхахаха

сериал погибал на втором сезоне как я помню и ещё местами мылился, но вообщем марку держит как по мне до сих пор.

А вообще сериалы то ужасна большая трата времени...стараюсь никакие новые не смотреть, потому что подсесть легко)

Опубліковано:

Да, шестой сезон получше выходит. Мне казалось четвертый и пятый на спаде были, а может просто надоел тогда.

Опубліковано:

тільки без спойлерів !!!

Опубліковано:

не могу смотреть сериалы пока не сняты все сезоны....от серии к серии забываю что где)))

посмотрел Сирены - очень впечатлился. отличный минисериал. и Фрейд и Юнг там

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...