Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сериалы - это ТВ, в моем понимании. А кино - это то что в кинотеатрах показывают, снято(снималось) на 8мм пленку(или какую там).
Кинемато́граф (от греч. κινημα, род. п. κινηματος — движение и греч. γραφω — писать, рисовать; то есть «записывающий движение») — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений.
У нас не настолько профильный ресурс, чтобы разделять еще виды кинематографа... К тому же существуют фильмы (не сериалы) которые тоже сняты не для проката, а только для ТВ. В общем, придется тебе смириться :)
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Облачный атлас уже кто-нибудь смотрел? Как впечатления?

Опубликовано
Облачный атлас уже кто-нибудь смотрел? Как впечатления?

Смотрели.Фильм на 5.

Сам хочу пойти.

Опубликовано
ЗВ (все от ЗВ-1 до Юниверс)

да я фанател от этого сериала)

Опубликовано
Смотрел с друзьями как-то, им правда он и так нравился, но еще прикольнее им стало, когда они вдруг поняли, что я понимаю о чем говорит Шелдон :) Сериал превратился в бесконечное клацанье на паузу и распросы меня обо всем подряд от теории струн до бозона Хигса или там конденсата Бозе-Эйнштйена... А когда дело дошло до онлайн игр, в которые я тоже играл, то меня чуть Шелдоном не прозвали )) Правда я пообещал море крови и горы трупов, и таким образом удалось отвертеться от прозивща.

Сериал немного выдохся после первых сезонов, юмор стал попроще. Но к героям привыкаешь уже и смотришь по инерции.

Сериалы что я смотрел/смотрю:

За гранью

Супернатуралы

ЗВ (все от ЗВ-1 до Юниверс)

Люди альфа

Подозреваемый

Спартак

Живая мишень

Хранилище-13

Ходячие мертвецы

Шерлок (если эти 3 серии на сезон можно назвать сериалом ))

Гримм

Хаус

Доктор Кто

Возможно были еще какие, забыл уже. Большую часть смотрю краем уха :) Во время работы или других дел. Сейчас вот на заднем фоне крутится "Тайны Ниро Вульфа" - нашел сериал по любимой в детстве серии детективов Рекса Стаута.

Сам так смотрю сериалы.

Привычка, и работа веселей и как бы в курсе сюжетной линии.

Опубликовано

Сериалы, которые, очень понравились

Спартак

Игра престолов

Борджиа

Еще в детстве нравились

Агенство Лунный Свет (старый с Брюсом Уиллисом), и Горец

Из относительно свежих русских

Ликвидация - просто шедевр

Карпов ( Сам персонаж Карпов был гораздо интересней в Глухаре, в Карпове он уж слишком человечный стал)

Опубликовано
Сериал немного выдохся после первых сезонов, юмор стал попроще. Но к героям привыкаешь уже и смотришь по инерции.

Я с 6й серии последнего сезона так ляхи обссыкал, что аж сам удивился.

Особенно диалог в конце:

-Знаете, что общего у Черных Дыр и Шелдона Купера?

-И что же?

-Они обое сосут! ХАхахаха

сериал погибал на втором сезоне как я помню и ещё местами мылился, но вообщем марку держит как по мне до сих пор.

А вообще сериалы то ужасна большая трата времени...стараюсь никакие новые не смотреть, потому что подсесть легко)

Опубликовано

Да, шестой сезон получше выходит. Мне казалось четвертый и пятый на спаде были, а может просто надоел тогда.

Опубликовано

тільки без спойлерів !!!

Опубликовано

не могу смотреть сериалы пока не сняты все сезоны....от серии к серии забываю что где)))

посмотрел Сирены - очень впечатлился. отличный минисериал. и Фрейд и Юнг там

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...