Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ясно. нудному и сентиментальному лучше не смотреть :ak:

ну сентиментальному с платочком однозначно.

там слезы-сопли присутствуют

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
выдавать алерты тебе на телефон

Я уже говорил, что смартфона у меня нет, а ты все издеваешься... Или ты имеешь в виду на дисковый стационарный алерты будут приходить? Так и стационарного у меня нет...

Посмотрел на оценку - ясно сразу ,шедевр.

Я так тоже смотрю фильмы, но только с рейтингом ниже 6.9.

Стебался над серьезностью формулировки Атона про фильмы и краткость жизни. Как и многие тут на последних страницах )

Т.е. то, что я тоже стебусь, не является очевидным без троллфэйсов?

Если ориентироваться по системе Атона, то фильму в 6,9 будет соответствовать сериал в девятку. Фильм же в 9+ должен быть определенно шедевром в своем роде. Сериал совсем не обязательно.

Ты еще очень поверхностно ориентируешься в Системе Атона. По этой системе, у сериала, сходного по крутости с фильмом, рейтинг выше примерно на 0.8-1 балл. Т.е. если у сериала рейтинг 9, то это как фильм с рейтингом 8 - 8.2. Сериал с рейтингом 7.5 - как фильм с рейтингом 6.5-6.7. Плюс сериал имеет тенденцию к накоплению удельного рейтинга, как ты верно подметил. Если человек им увлекся, то рейтинг после просмотра сезона может быть выше, чем человек бы поставил в начале.

Купи, что-ли, книг по Системе Атона, почитай. Приду проверю.

Опубліковано:

Я бы разницу в соответствиях в полтора бала оценил (между фильмами и сериалами)

Мужественно пытаюсь вникнуть в МДЗ 2-ой сезон. Уж три серии, а скучно, сил нет. Есть в нем что-то от Твин-Пикс или Лост, напичканые загадками и вопросами, на которые так и не будет ответов.

Опубліковано:
Т.е. то, что я тоже стебусь, не является очевидным без троллфэйсов?
Ни в коем случае, от тебя только подпись и мокрая печать под чистосердечным признанием в стебе. Ваша инженерская братия зело сурова для стеба.

Да, про накопление удельного рейтинга ты очень точно сказал. Сериалы смотрят очень долго, и те, кому они нравятся пойдут да поставят оценку, не на одной серии, так на другой, не в этом сезоне, так в следующем. А кому не нравятся - бросят смотреть раньше, и меньше вероятности получить от них оценку. Фильмы к накоплению такой ошибки толерантны.

Опубліковано:

Фильмы и сериалы чой-то вообще не запоминаю - ни сюжет, ни актёров, ни названий. Поэтому люблю смотреть кино с женой - у неё всегда можно спросить, что это за х.., кто что сказал, что случилось, пока я переключался на сон, содержание предыдущих серий, ну или чем закончилось, если я уснул.

Опубліковано:
ну или чем закончилось, если я уснул.
Та может оно и неважно чем закончилось, раз уснул? )
Опубліковано:

Могу уснуть даже на интересном для меня фильме. Как пример, из последних - Охота на воров. Мой жанр, неплохо снято, но до сих пор на телике в закладка висит недосмотренный. Могу уснуть и в кинотеатре.

Опубліковано:

Я начал Охоту на воров.

Но уже поздно. Остановил просмотр и ложусь спать.

Фильм неплохой

Опубліковано:

На трейлерах и обзорах выглядел круто, но я досмотреть не смог.

Опубліковано:
На трейлерах и обзорах выглядел круто, но я досмотреть не смог.

угу, есть много фильмов которые лучше бы ограничились трейлерами.

охота на воров удивительно бесмысленный, нелогичный фильм. практически все сцены притянуты за уши. многие из них вообще не понятно для чего снимались.

все действия батлера вызывали недоумение и перманентный вопрос - а на хера?

характеры и мотивы главных действующих лиц тайна для зрителя. с какого хера вдруг успешные заслуженные спецназовцы стали потрошить банки неясно.

ну и добил налет тупого рафинированного гламура: "они (бандиты) не убили свидетеля, потому что он был безоружным, а они убивают только людей с оружием потому что их так научили в армии". ну ппц просто.

лучше без звука смотреть, под какойнибудь забористый хэви-метал. тогда впечатление гораздо приятнее.

перестрелки годные.

кстати имдб 7,0 если чо О_о

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...