Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я начал Охоту на воров.
Мне очень понравился.
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати для любителей такого формата европейского триллера,

"Невидимый гость" 2016г просто ппц как рекомендую,если кто еще не видел.только именно испанский(есть еще штатовский).в напряжении держит от начала и до конца.кинопоиск 7.6

Вот яркий пример переоцененного, на мой взгляд, фильма. имдб 8.1, кп 7.6. Режиссура в целом ничего, игра актеров слабовата, монтаж слабоват, но фильм предсказуем от начала и до конца, хоть его полностью вытягивает сценарий. Ну посмотреть можно. Оценка по Системе Атона™ 7.0.

Опубліковано:
Вот яркий пример переоцененного, на мой взгляд, фильма. имдб 8.1, кп 7.6. Режиссура в целом ничего, игра актеров слабовата, монтаж слабоват, но фильм предсказуем от начала и до конца, хоть его полностью вытягивает сценарий. Ну посмотреть можно. Оценка по Системе Атона™ 7.0.

ты предсказал сразу, кто адвокат??

я нет

Опубліковано:

Убийца - дворецкий.

Опубліковано:

Посмотрел Рампейдж. Ничего, бодренький такой, обизян прикольный. Все в духе Скалы.

Опубліковано:
ты предсказал сразу, кто адвокат??

я нет

Ну не сразу, конечно, но минут за 20. "Недруги" больше понравился.

Опубліковано:
Ну не сразу, конечно, но минут за 20. "Недруги" больше понравился.

ты значительно сообразительнее меня.

Хотел зарекламировать Недруги, а в апреле, оказывается, о нем уже писал))

Опубліковано:

Я "Невидимый гость" когда-то смотрел, но совсем забыл развязку.

Так что до последнего не подозревал дворецкого.

Хотя некоторые моменты по ходу просмотра вспоминались

Опубліковано:

Вчера показал сыну (мы регулярно по вечерам смотрим, когда все спать разойдутся, хорошие фильмы,которых он не видел) "Незваные" 2008 года с Эмили Браунинг. Он тоже до самой развязки не мог понять, в чем дело. Приятно наблюдать. Кто пропустил, советую всячески.

Опубліковано:
Я "Невидимый гость" когда-то смотрел
Разрекламировали, начал смотреть, вспомнил что уже пытался посмотреть. Неосилил примерно на том же месте, что и прошлый раз. Это люди там вообще? То, как они принимают решения и ведут себя, весь фильм (по крайне мере до момента куда я досмотрел) навевает ощущение жесткого сюрреализма. Ни в одной ситуации, поставив себя на их место, мне бы даже в голову не пришло ни одно из тех действий, которые они совершают. Просто не в состоянии это смотреть. Я не то, что не догадываюсь кто там убийца, я даже не догадываюсь что в следующий момент взбредет в башку действующим лицам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...