Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Разрекламировали, начал смотреть, вспомнил что уже пытался посмотреть. Неосилил примерно на том же месте, что и прошлый раз. Это люди там вообще? То, как они принимают решения и ведут себя, весь фильм (по крайне мере до момента куда я досмотрел) навевает ощущение жесткого сюрреализма. Ни в одной ситуации, поставив себя на их место, мне бы даже в голову не пришло ни одно из тех действий, которые они совершают. Просто не в состоянии это смотреть. Я не то, что не догадываюсь кто там убийца, я даже не догадываюсь что в следующий момент взбредет в башку действующим лицам.

смотрел с женой.

Как раз возникла дискуссия по ходу фильма, помогла бы она мне зарыть трупака или нет.

Говорит, что нет.

Не пойму, шутит или нет.

Но на дело с ней не пойду точно.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
смотрел с женой.

Как раз возникла дискуссия по ходу фильма, помогла бы она мне зарыть трупака или нет.

Говорит, что нет.

Не пойму, шутит или нет.

Но на дело с ней не пойду точно.

Не, ну копать и зарывать - эт мужская работа. А вот расчленить - эт женская, так шо поинтересуйся насчёт этого.

Опубліковано:
Разрекламировали, начал смотреть, вспомнил что уже пытался посмотреть. Неосилил примерно на том же месте, что и прошлый раз. Это люди там вообще? То, как они принимают решения и ведут себя, весь фильм (по крайне мере до момента куда я досмотрел) навевает ощущение жесткого сюрреализма. Ни в одной ситуации, поставив себя на их место, мне бы даже в голову не пришло ни одно из тех действий, которые они совершают. Просто не в состоянии это смотреть. Я не то, что не догадываюсь кто там убийца, я даже не догадываюсь что в следующий момент взбредет в башку действующим лицам.

Вселением очевидно идиотских идей в головы героев большинство фильмов страдают. А вот фильм, в котором, как мне кажется, все ведут себя в соответствии с ситуацией- Старикам здесь не место. почему-то вспомнилось.

Не, ну копать и зарывать - эт мужская работа. А вот расчленить - эт женская, так шо поинтересуйся насчёт этого.

моя будет, спросил.

Опубліковано:
Посмотрел Рампейдж. Ничего, бодренький такой, обизян прикольный. Все в духе Скалы.

тоже сподобился - бодрячком кинцо, и пофиг на рейтинг - у меня жизнь длинная, можно и на фильмы с рейтингом 6,3 замахнуться ;) ))

Опубліковано:

:Gigakach_01: конец сезона

важно смотреть последнюю серию до конца ролика

_1_2___.jpg

Опубліковано:

Охота на воров

Пародия на схватку 1995 с деНиро и Аль Пачино

Финальная сцена под туже мелодию

Но там было все и реально сопереживал обоим героям...

Тут

Лажа... только финальный саунд понравился

Опубліковано:
Охота на воров

Пародия на схватку 1995 с деНиро и Аль Пачино

мне тоже эта мысля пришла.

Опубліковано:
А вот фильм, в котором, как мне кажется, все ведут себя в соответствии с ситуацией- Старикам здесь не место. почему-то вспомнилось.

это там где чувак с газовым баллоном разгуливает? ничего не скажешь, очень по ситуации.

еще одно кино с совершенно непонятным рейтингом.

кстати если говорить о криминальных драмах, то неплохо зашел Любой ценой (Hell or High Water). сюжет не блещет оригинальностью, но все на месте - характеры ясные, мотивы понятные, перестрелки годные, концовка интригующая, адреналина и соплей - всего в меру сбалансировано, саундтреки просто сказочные (ник кейв постарался, хули).

Опубліковано:
это там где чувак с газовым баллоном разгуливает? ничего не скажешь, очень по ситуации.

еще одно кино с совершенно непонятным рейтингом.

кстати если говорить о криминальных драмах, то неплохо зашел Любой ценой (Hell or High Water). сюжет не блещет оригинальностью, но все на месте - характеры ясные, мотивы понятные, перестрелки годные, концовка интригующая, адреналина и соплей - всего в меру сбалансировано, саундтреки просто сказочные (ник кейв постарался, хули).

чем же тебе чувак с баллоном не угодил, Антон Чигур? Отлично изображенный шизоид, как он есть. А остальные не произвели впечатления? Может, Коэны не твой сегмент просто, как тебе оригинальный Фарго 1996 года, Железная хватка 2010, Шпионский мост, Субурбкон? Если не очень, то все Коэны будут с непонятным рейтингом.

Опубліковано:

Чигур один из самых криповых психов в кино вообще ) Роль отморозка Бардему удалась просто на ура и оскара ему заслуженно за нее дали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...