andreyyy Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Разрекламировали, начал смотреть, вспомнил что уже пытался посмотреть. Неосилил примерно на том же месте, что и прошлый раз. Это люди там вообще? То, как они принимают решения и ведут себя, весь фильм (по крайне мере до момента куда я досмотрел) навевает ощущение жесткого сюрреализма. Ни в одной ситуации, поставив себя на их место, мне бы даже в голову не пришло ни одно из тех действий, которые они совершают. Просто не в состоянии это смотреть. Я не то, что не догадываюсь кто там убийца, я даже не догадываюсь что в следующий момент взбредет в башку действующим лицам. смотрел с женой. Как раз возникла дискуссия по ходу фильма, помогла бы она мне зарыть трупака или нет. Говорит, что нет. Не пойму, шутит или нет. Но на дело с ней не пойду точно.
Scythe Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 смотрел с женой. Как раз возникла дискуссия по ходу фильма, помогла бы она мне зарыть трупака или нет. Говорит, что нет. Не пойму, шутит или нет. Но на дело с ней не пойду точно. Не, ну копать и зарывать - эт мужская работа. А вот расчленить - эт женская, так шо поинтересуйся насчёт этого.
Каммерер Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Разрекламировали, начал смотреть, вспомнил что уже пытался посмотреть. Неосилил примерно на том же месте, что и прошлый раз. Это люди там вообще? То, как они принимают решения и ведут себя, весь фильм (по крайне мере до момента куда я досмотрел) навевает ощущение жесткого сюрреализма. Ни в одной ситуации, поставив себя на их место, мне бы даже в голову не пришло ни одно из тех действий, которые они совершают. Просто не в состоянии это смотреть. Я не то, что не догадываюсь кто там убийца, я даже не догадываюсь что в следующий момент взбредет в башку действующим лицам. Вселением очевидно идиотских идей в головы героев большинство фильмов страдают. А вот фильм, в котором, как мне кажется, все ведут себя в соответствии с ситуацией- Старикам здесь не место. почему-то вспомнилось. Не, ну копать и зарывать - эт мужская работа. А вот расчленить - эт женская, так шо поинтересуйся насчёт этого. моя будет, спросил.
Jus Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Посмотрел Рампейдж. Ничего, бодренький такой, обизян прикольный. Все в духе Скалы. тоже сподобился - бодрячком кинцо, и пофиг на рейтинг - у меня жизнь длинная, можно и на фильмы с рейтингом 6,3 замахнуться ;) ))
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 :Gigakach_01: конец сезона важно смотреть последнюю серию до конца ролика
Ork Yason Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Охота на воров Пародия на схватку 1995 с деНиро и Аль Пачино Финальная сцена под туже мелодию Но там было все и реально сопереживал обоим героям... Тут Лажа... только финальный саунд понравился
Голодный котег Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 Охота на воров Пародия на схватку 1995 с деНиро и Аль Пачино мне тоже эта мысля пришла.
Голодный котег Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 А вот фильм, в котором, как мне кажется, все ведут себя в соответствии с ситуацией- Старикам здесь не место. почему-то вспомнилось. это там где чувак с газовым баллоном разгуливает? ничего не скажешь, очень по ситуации. еще одно кино с совершенно непонятным рейтингом. кстати если говорить о криминальных драмах, то неплохо зашел Любой ценой (Hell or High Water). сюжет не блещет оригинальностью, но все на месте - характеры ясные, мотивы понятные, перестрелки годные, концовка интригующая, адреналина и соплей - всего в меру сбалансировано, саундтреки просто сказочные (ник кейв постарался, хули).
Каммерер Опубліковано: 25 червня 2018 Опубліковано: 25 червня 2018 это там где чувак с газовым баллоном разгуливает? ничего не скажешь, очень по ситуации. еще одно кино с совершенно непонятным рейтингом. кстати если говорить о криминальных драмах, то неплохо зашел Любой ценой (Hell or High Water). сюжет не блещет оригинальностью, но все на месте - характеры ясные, мотивы понятные, перестрелки годные, концовка интригующая, адреналина и соплей - всего в меру сбалансировано, саундтреки просто сказочные (ник кейв постарался, хули). чем же тебе чувак с баллоном не угодил, Антон Чигур? Отлично изображенный шизоид, как он есть. А остальные не произвели впечатления? Может, Коэны не твой сегмент просто, как тебе оригинальный Фарго 1996 года, Железная хватка 2010, Шпионский мост, Субурбкон? Если не очень, то все Коэны будут с непонятным рейтингом.
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Чигур один из самых криповых психов в кино вообще ) Роль отморозка Бардему удалась просто на ура и оскара ему заслуженно за нее дали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз