Голодный котег Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 просто мне кажется пистолет удобнее чем балон. но то дело вкуса конечно. я так понимаю прическа дирижера и балон у главного злодея это две главные фишки фильма. если бы ни они, то фильм ничем не выделяется из миллиона подобных. чем же тебе чувак с баллоном не угодил, Антон Чигур? Отлично изображенный шизоид, как он есть. А остальные не произвели впечатления? Может, Коэны не твой сегмент просто, как тебе оригинальный Фарго 1996 года, Железная хватка 2010, Шпионский мост, Субурбкон? Если не очень, то все Коэны будут с непонятным рейтингом. я из этого только фарго смотрел. неплохо, но сериал в сто раз круче.
AT0N Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Шпионский мост, Субурбкон? Стесняюсь спросить каким боком эти фильмы относятся к Коэнам? но то дело вкуса конечно. Фильмы Коэнов - это примерно как английский юмор - либо врубаешься, либо нет. Мне фильмы Коэнов очень нравятся, особенно Большой Лебовски и Перекресток Миллера.
Голодный котег Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Стесняюсь спросить каким боком эти фильмы относятся к Коэнам? Фильмы Коэнов - это примерно как английский юмор - либо врубаешься, либо нет. Мне фильмы Коэнов очень нравятся, особенно Большой Лебовски и Перекресток Миллера. любовский нравится. один из любимых. еще один коэнов нравится, не помню как называется, где джорж клуни и бретт питт. странноватый фильм, но юморок что надо. в отличии от этих фильмов в в "старикам здесь не место" - юмора вообще не заметил ни в каком виде.
AT0N Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 О, где же ты, брат? Чота Питта там не помню.
Каммерер Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Стесняюсь спросить каким боком эти фильмы относятся к Коэнам? да ты не стесняйся, тут же все свои. У Субурбикона и Шпионского моста сценарий Коэны писали. И это, несомненно, наложило отпечаток. О, где же ты, брат? Чота Питта там не помню. Котег имеет в виду фильм Перед прочтением сжечь, я думаю
Голодный котег Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Котег имеет в виду фильм Перед прочтением сжечь, я думаю точняк. спасибо.
AT0N Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 У Субурбикона и Шпионского моста сценарий Коэны писали. И это, несомненно, наложило отпечаток. Субурбикон не смотрел (ясно почему), а в Мосте ничего коэновского не ощутил. Вот Три биллборда - очень по-коэновски, хоть они и не причастны. Котег имеет в виду фильм Перед прочтением сжечь, я думаю Совсем забыл об этом фильме.
Каммерер Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Субурбикон не смотрел (ясно почему), а в Мосте ничего коэновского не ощутил. Вот Три биллборда - очень по-коэновски, хоть они и не причастны. А я согласен, очень коэновский фильм. Причастен Джоэл Коэн- его жена там главную роль сыграла)) и он ее убедил принять предложение насчет этой роли. Также там музыка и саундтреки Картера Бёруэлла, который работал в 15-ти картинах братьев Коэнов.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 В Мире дикого запада 2 сезон - 10 серий или сегодняшняя не последняя ?
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 последняя я же писал вчера - конец сезона
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз