andreyyy Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 последняя я же писал вчера - конец сезона Я удивился. В некоторых заголовках было так Посмотрел только что серию
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Как sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'янепонел '; return false;">янепонел почему wifi для управления роботами у Мэйв сбился шо пришлось бежать от Клементины с огрызком кода
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Я вообще много чего не понял походу. Для накуренного мозга события 10 серии развивались слишком стремительно. ПоказатьНо основная предъява - то, как они считывали данные с человека.Наблюдением ! Не кртированием состояния мозга, а психологическим, плять, наблюдением. В голове не укладывается. Потом обнаруживают себя в воспоминаниях... не просто в симуляции, а в воспоминаниях. Но воспоминания не содержат полноты картины, это урезанные данные. Много что не понятно Вообще 10 серия напомнила роман Пелевина "Граф Т." Где герои обнаруживают себя героями романа, который пишет писатель. Но потом герой романа научился писать сам роман про автора, который пишет роман про него... Там это все выполнялось шаманскими обрядами. Насколько же интересней подобные замутки в научной фантастике! С другой стороны, воссоздать сознание человека по психологической теории - это ли не шаманизм.
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 вообще этот прием спойлерпереброски из одного времени в другое и объединение в конце - полная херня в данном сюжетеЭто не фильм же про 1 аварию, где начинают "путь" водителя с конца 100500 персонажей кидают по 300 событиям в разный таймлайн хер поймешь когда это эту Долорес .. в конце её трупики лежали где попало, хз и да, затолкнуть смысл фильма, в котором рассказывается сразу, что технологии могут симулировать реальность абсолютно и в конце сказать, что это всё симуляция сознания черного человека (Логана) - ну, киздец, и чо?? я должен был поразиться, что он эмулировал миллионы копий Джеймса Делоса в собственной эмуляции?? ну, ок, чо.. кино-ход от отчаяния?
Ork Yason Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Невидимый гость Ваще агонь... не без изъянов Но гарно крутанули Смотрел не отрываясь
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Я "Клинический случай" посмотрел. Триллер. Без мистики. Неплохой. Хотя как-то главная героиня не зажгла как по мне, то ли актриса неудачная, то ли еще что. Но в целом норм.
karlito78 Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 посмотрел Truth or Dare. понравилось, поржал. Любителям фрашизы Пункт назначения - рекомендую.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Третий сезон Пастыря начался. Первая серия как-то не очень. Фирменный стиль остался, но сюжет подгулял. Походу собирались закрыть но передумали и пошли что-то там мудрить. Ну посмотрим на развитие, может раскачаются.
rogazzo Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Невидимый гость Ваще агонь... не без изъянов Но гарно крутанули Смотрел не отрываясь тоже понравился. держит "в тонусе" долго фильмец, без скукотищя практически
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз