Outlawif Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Смотрю 'титан'. Я, конечно, понимаю что трэш это трэш, но "на Титане есть азот, чтобы добывать из него кислород" - это уже эпик трэш. ЗЫ 20%й жидкий метан. Даже мой кот отвернулся и перестал смотреть.
Пропионатычь Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Смотрю 'титан'. Я, конечно, понимаю что трэш это трэш, но "на Титане есть азот, чтобы добывать из него кислород" - это уже эпик трэш. ЗЫ 20%й жидкий метан. Даже мой кот отвернулся и перестал смотреть. твой кот как и ты, шибко умный. Весь в хозяина.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Та это не фильм а полная психоделия. Ученый вживляет (втф?!) инопланетную днк людям, после чего говорит, что все эволюционируют (шо?) по-разному и он не знает что получится, поэтому остается только молиться и верить (ученый, Карл!). Щас придет Атон и позлорадствует про рейтинг 4.8. Не, ну я понимал, что не шедевр. Но тот кто это... сочинил, вообще в школу ходил?
Scythe Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Та это не фильм а полная психоделия. Ученый вживляет (втф?!) инопланетную днк людям, после чего говорит, что все эволюционируют (шо?) по-разному и он не знает что получится, поэтому остается только молиться и верить (ученый, Карл!). Щас придет Атон и позлорадствует про рейтинг 4.8. Не, ну я понимал, что не шедевр. Но тот кто это... сочинил, вообще в школу ходил? Вопрос даже не кто, а для кого) И не вдаваясь в тонкости метаболизма титановцев, главное - если в силах было создать такую убербиомашину, то нахера было её затачивать под Титан, шо мешало создать мутантов для загаженной но вполне ещё пригодной Земли???
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Ну какже. ДНК ж с Титана. Если ее вживить, то получится титановец. Титановчанин? Ну в общем тока титановская днк была в наличии, извините. Вот если бы была днк с Земли, шоб ее вживить. Вот тогда да. А так нет. Главное чтоб Андрей случайно не посмотрел этот фильм. Он может его травмировать.
AT0N Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 А вот Черная пантера - тут ржали уже исключительно с фильма, ну пизнец полный, а не героическое кино. Негры-супермены доставляли неимоверно... но лучше бы не тратил на него время А Черная пантера сколько денег собрала. Вообще не понимаю, как на это кино можно сходить. Это дикий шлак. Я не смог досмотреть, кровь из глаз пошла. Мне кажется этот фильм был снят по заказу какого-то богатого выходца из африки. При чем часть сюжета он сам придумывал, типа а вот тут пусть пробегут носороги и все такие с копьями прыгают, а режиссер такой, ок, чувак, ты же платишь, выпускайте гребаных носорогов и дайте актерам копья! Каким именно? Да похер, всем дайте! Чувак который нам платит хочет копья Просто вы все - гребаные расисты, а лысые - еще и скинхэды. Вы ненавидите черножопых нигеров и смотрели фильм предвзято. А я к этим обезьянам отношусь спокойно, поэтому мог оценить его беспристрастно. Типичный современный фильм по комиксам, не плох, но и ничего выдающегося. получится титановец. Титановчанин? Титанец. Ну или титанин.
MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Третий сезон Пастыря начался. Первая серия как-то не очень. Фирменный стиль остался, но сюжет подгулял. Походу собирались закрыть но передумали и пошли что-то там мудрить. Ну посмотрим на развитие, может раскачаются. Что третий сезон начался это хорошо, что сюжет подгулял - плохо )
Ork Yason Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Сикарио 2 Мрачно, мочилово Но блин както бессмысленно
xx07xx Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 ого, Кирилл. Ну ты дал. Даже я "Титан" не стал смотреть
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2018 Опубліковано: 28 червня 2018 Я какой-то обзор включил на ютубе, там выглядело как просто развлекательное кино без претензий. Вечер скоротать. Умеют же обзоры делать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз