andreyyy Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 С удовольствием только что посмотрел фильм, основанный на реальных событиях "Шпионские игры" 2018 года о плане устранения ЦРУ Вернера Гейзенберга во время Второй мировой войны. Главный герой - Мо Берг
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Сегодня смотрел в кино комедию "Ти квач!". Хороший фильм с именитыми актерами. Не прям вообще угар, но смешно и интересно было весь фильм. Плюс присутствует какой-то смысл и поучительная мысль, которую хотели передать создатели. Мне и всем друзьям понравилось, рекомендую. Пытались вчера с женой смотреть. Перевели как "Ты водишь". Но галимая экранка. Когда там какой-то левый диалог стал накладываться на озвучку, решили, что это уже через чур и выключили.
Каммерер Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 С удовольствием только что посмотрел фильм, основанный на реальных событиях "Шпионские игры" 2018 года о плане устранения ЦРУ Вернера Гейзенберга во время Второй мировой войны. Андрей, а как просмотрел? В кино ходил или тоже экранку? Найти не могу
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Андрей, а как просмотрел? В кино ходил или тоже экранку? Найти не могу Тупанул. Не "Шпионские игры", а "Шпионская игра" https://kinokrad.co/326912-shpionskaya-igra.html https://kinogo2.cc/2648-shpionskaya-igra-20...-na-kinogo.html
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 сериал? я и писал о ней неочень понятно, что второй сезон обязан
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Вчера пытался посмотреть новинку - фантастику про ИИ "Тау". Дунул, настроился, но не зашло. Какие-то примитивнейшие диалоги. Не досмотрел даже. Предполагаю, что хорошие как всегда победили. Где вы эти рейтинги хоть смотрите ? Кинопоиск у меня на работе блокируется
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 а мне понравился этот фильм , на разок пойдет , интересно было смотреть)
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 а мне понравился этот фильм , на разок пойдет , интересно было смотреть) о. Это откуда Кевина Спейси вымарали. Еще и по реальным событиям.
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Вчера с супругой смотрели Джек Ричар2 с Т.Крузом Напомнило фильм с Киану Ривзом Джон Уик, только наоборот тоже глянул, на разок пойдет но как и все подобное очень предсказуемо ) выше фильм что отметил мне был интересней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз