Outlawif Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Для сериала не очень много. Я не смотрел.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Смотрю онлайн все время. Где придется. Начал вчера Вавилон-Берлин. Сейчас смотрю, что везде, где нахожу, после 1 серии идет сразу 3 почему-то. Странно.
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 andreyyy, часто премьеры сериалов начинаются с показа сдвоенной серии твой тоже так стартовал
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Да, точно. Первая серия была 1,30, а эта третья 46 минут. И по ходу вижу, что это продолжение без пропуска
Каммерер Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 andreyyy, часто премьеры сериалов начинаются с показа сдвоенной серии твой тоже так стартовал Я хорошо знал человека, который русскоязычный сериал "Лииквидация" взял на семи 90- минутных VHS-кассетах и просмотрел сериал только по одной серии на кассете- той, что шла первая. Просто не разобрался, что по две серии было записано. И ничего, рассказывал всем, какой о*уительнейший сериал просмотрел.
AT0N Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Я так 8й сезон Ходячих смотрел. Досмотрел последнюю серию, и что-то меня напрягло, что пару моментов как-бы выпали из повествования, хотя они домысливались легко. Пересмотрел начало всех серий и понял, что одну серию в середине почему-то пропустил.
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 я бы эту тему на две разделил фильмы сериалы
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 а я хотел документальный посоветовать)))))))))) про край науки, ведущий дерьмо, но темы агонь! смотреть можно с любого эпизода, к примеру 3-й сезон 1 серия Жить вечно?
Пропионатычь Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 Посмотрел " Первый игрок на выход", мне норм зашёл.
extremal Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Пол дня проездил на велике с женой и друзьями в лесу. Покупался в чистой реке . Поужинал смачно. Итальянское вино и итальянский фильм "Идеальные незнакомцы". https://gidonline.in/film/idealnye-neznakomcy/ Фильм так же прекрасен и утончен как и вино. День удался!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз